Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Das Hotel ist mit Sicherheit weiter zu Empfehlen. Durch unsere gesammelten Erlebnisse und Eindrücke in jeden Bereich des Hotels, vor Ort , konnten wir in Erfahrung bringe können , dass wir diesem Hotel aufjedenfall ein weiteres mal besuchen werden.
Fariba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sper Hygiene, Freundlichkeit des Personals
Ruhige Lage,freundliches Personal, große Zimmer, sauber, Entfernung bis zum Strand ca 500 m. Es gibt sogar Shuttlebus , der in 30 Minuten takt zum Strand pendelt.
Styla57(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel
Der Pool ist etwas kleiner als man denkt auf den fotos sieht es schön groß und geräumig aus ist es nicht. Sowie die animateure die einen Externen disco aufdrängen wollen. Service des personals war top
Edith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Leider nicht nie wieder
Wir fahren jedes Jahr 2 bis 3 mal in die Türkei In diesem hotel waren wir das erste mal . Hotel Anlage ansich schön und groß Zimmer groß und "sauber" ausser das Badezimmer da Dusche und Toilette stark nach Urin gerochen haben Das Essen war die reinste Katastrophe jeden Tag das gleiche viel zu wenig Auswahl geschmacklich teilweise ungenießbar dazu noch kalt egal um welche Uhrzeit man isst . Der Strand ist zwar mit dem shuttle in 3 min erreichbar jedoch gar nicht einladend sehr klein und dreckig und ich rede nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In Ordnung
Liegt Abseits Aber für den Preis in Ordnung An sich eine schöne Anlage Essen war aber nicht gut Bushaltestelle direkt beim Hotel
Arthur's(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein
würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Günstig, aber keine schönen Ferien in diesem Hotel
Hotel optisch ganz gut, der Service ist aber miserabel. Abgelegen, weil Nebensaison war nur minimale Leistungen erhalten (2 von 3 Restaurant geschlossen, kein Shuttlebus) Reiseleitung 5vorFlug eine Zumutung
Nedim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel und toller Service
Das Hotel bietet einen tollen Service. Der Pool ist groß und der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und kann sowohl zu Fuß als auch mit einem Shuttle erreicht werden.
Crazy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist weiter zu empfehlen
Es ist sehr schön. Der Pool und die Anlage ist auch gepflegt. Die Animation ist gut. Das Abendprogramm war auch gut. Aber was wichtig ist: ab 10 Uhr bis ca. 18 Uhr läuft Musik. Für mich war das voll in Ordnung. Und Abends ab 20.45 Uhr ist es auch lauter durch das Abendprogramm, was ja normal ist.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bitte Lesen!!!!
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll… Ich weiß ja nicht wie es bei euch ist aber wenn ich an meinem Hotel ankomme erwarte ich freundliche glückliche Gesichter. Der Service, die Mitarbeiter bei allen schaut man ins Gesicht und man weiß sie sind alle nicht gerne da!!! Weiter gehts zu den Zimmern… optisch ist es okay aber es müffelt alles müffelt In einer Tour auf dem Weg ins Zimmer,im Flur, an der Bar, am Pool andauernd ist mir schlecht gewesen ( und ich bin nicht super empfindlich oder schwanger!!!) die Matratze…