Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis Leistung
Super sauber nettes Personal und ein wahnsinnig gutes Animation Programm. Der Pool ist ein Traum die Cocktails am Pool Urlaub s Feeling.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Waren tolle 10 Tage. Haben jeden Abend ein gutes Programm bekommen. Strand ist leider steinstrand, umso mehr haben wir den tag am Pool genossen. War rund um ein super urlaub. Gute Auswahl am Buffet, meist lauwarm aber lecker. Nette Kellner sowieso Animateure. 10min bis belek mit Bus super erreichbar.
Akin(19-25)Deutschland
Sehr Geiler Urlaub!!!
Alles Super. Die Arbeiter top (besonders murat und bugra) .Essen super hat sehr spass gemacht danke für die geile Zeit👍🏼👍🏼. Wir kommen aufjedenfall nochmal...
Selim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Always Again.. Super Top!
Wir kommen sehr gerne immer wieder. Personal sehr freundlich, aufmerksam. Für diesen Preis stimmt alles A bis Z. Wir werden die Anlage bestimmt wieder besuchen.
Eray(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert und immer wieder
Ein sehr nettes und wunderschönes Hotel. Der Service ist unbeschreiblich gut. Ich war vom ersten Kontakt an der Rezeption bis zum Animationsteam von jedem einzelnen zufrieden. Es war ein fantastischer Urlaub. Im Juli wieder
Efe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überzeugend
Das Hotel ist für Kinder wie auch für Erwachsene sehr schön und man kann sich sehr schön dort amüsieren ich würde es nur weiter empfehlen
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel von essen bis Service fehlt nichts sehr schönes poolanlage freundliches Personal gute Animationen sehr schönes Abend Show
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste 5 Sterne Hotel
Das Hotel war sehr sauber es wurde 24/7 bei fragen oder Anregungen sofort weiter geholfen die Zimmern super ausgestattet das Hotel selber 5 Sterne dementsprechend entspanntes Lobby Terrasse Animation war super Grüße gehen raus an dir Veranstalter und besonders an Hülya die bei Organisatorin bei Animationen super !!!! Sehr empfehlenswert Preise sind optimal komme gerne wieder!!😇
Emir(14-18)Deutschland
Top Hotel
Gutes Hotel,Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.Ali war uns sehr sympathisch und hat uns geholfen bei jeder Kleinigkeit.TOP
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, nur die Entfernung zum Strand war etwas weit, was aber auch nicht schlimm war, da wir keine Strandlieger sind und im direkten Umfeld gibt's nicht viel. Wer da mehr möchte, sollte darauf achten.