Wir kommen sehr gerne immer wieder. Personal sehr freundlich, aufmerksam. Für diesen Preis stimmt alles A bis Z. Wir werden die Anlage bestimmt wieder besuchen.
Ein sehr nettes und wunderschönes Hotel. Der Service ist unbeschreiblich gut.
Ich war vom ersten Kontakt an der Rezeption bis zum Animationsteam von jedem einzelnen zufrieden. Es war ein fantastischer Urlaub. Im Juli wieder
Das Hotel war sehr sauber es wurde 24/7 bei fragen oder Anregungen sofort weiter geholfen die Zimmern super ausgestattet das Hotel selber 5 Sterne dementsprechend entspanntes Lobby Terrasse Animation war super Grüße gehen raus an dir Veranstalter und besonders an Hülya die bei Organisatorin bei Animationen super !!!! Sehr empfehlenswert Preise sind optimal komme gerne wieder!!😇
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, nur die Entfernung zum Strand war etwas weit, was aber auch nicht schlimm war, da wir keine Strandlieger sind und im direkten Umfeld gibt's nicht viel. Wer da mehr möchte, sollte darauf achten.
Es ist dort sehr erholsam und man hat täglich Spaß
Ich fand es gut, es gab viel Auswahl an essen und viele Aktivitäten. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und haben dafür gesorgt das man alles hat was man braucht.
Sehr schönes Hotel zu einem sehr guten Preis…………….
Saubere Zimmer, tolles Personal. Das Essen war sehr schön. Nettes Personal und junge Animateure. Der Weg in die Stadt ist mit dem Taxi nur 10-15min entfernt.
Leider ist sogar 1 Stern zu viel für dieses Hotel. Ich weiß nicht woher die 5 Sterne kommen. Wir sind gegen 12 Uhr im Hotel angekommen durften erst um 14 Uhr einchecken. Alles schön und gut. Die Dame sagte, dass wir jedoch in 15 min einchecken dürfen. Nach sehr langsam warten und mehrfach fragen durften wir dann um 15 Uhr einchecken. Das Zimmer wurde angeblich die ganze Zeit gereinigt. Angekommen im Zimmer merkt man schnell, dass Hygiene in diesem Hotel sehr klein geschrieben wird. Es ist nicht wirklich sauber,…