Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Furkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Animationsteam sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich sehr wohl und sicher.Außerdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit Vorallem von der Animationsgruppe Der Nando und Alp waren echt super nett und unterhaltsam, sie waren rund um für uns da, egal um was es ging. Allein nur wegen der Animationstruppe würde ich nochmal kommen.
Lalwk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal und guter Unterhaltung. Sehr saubere Zimmer und gutes animationsteam. Etwas abgelegene Lage aber in knapp 15 min ist man in der Stadt Belek per dolbusch
Baki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen………..
Hotel war eigentlich ganz ok.Sauberkeit wurde geachtet,essen war immer das selbe,und hat kein n Geschmack gehabt..Personal war sehr unfreundlich
Damir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel innen außen Pool dreckig hoch zehn ..
Personal unmöglich 80% unfreundlich hoch zehn .. brutal dreckig innen wie außen am Pool Bereich .bei Gott wenn sie mir ein Angebot machen würden das ich ein zweites Mal für 1000€ für 10 Tage Bei denn nochmal Kommen soll mit meiner Familie ich würde denn 200€ geben das sie mir nie mehr im Leben ein Angebot machen .. ich habe 2300€ bezahlt für mich meine Frau mein Kind für 10 Tage . Nur zu Info
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega mega toll schön ohne Worte
Ich bin schon das zweite Jahr in Folge im sensitiv es passt einfach alles Veranstaltung mega super , essen sehr gut Zimmer toll ich kann einfach nur sagen super toll weiter zu empfehlen
Kadir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes erholsamen Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Sauber.Top Service. Super Animation danke an Buğra sehr nette Gastgeber. Strand super. Lange sehr ruhig.gerne komm ich wieder
Okan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen .
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen . Es wird auf Sauberkeit geachtet . Der Poolbereich ist ordentlich und sauber . Die Zimmer werden super gereinigt und auch aufgeräumt . Die Minibar wird jeden Tag gut aufgefüllt . Essen ist etwas eintönig aber man wird definitiv satt . Ist immer genug da. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter die wirklich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen . Sind alle super nett und zuvorkommend . Der Strand ist sehr sauber. Ich war sicher nicht zum letzten Mal dort . Weiter so und bis…
Suzana (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder in diese Hotel Personal unfreundlich
Hotel ist schön das Essen und die Sauberkeit war kein Stern wert Personal unfreundlich zu wenig Animationen ich empfehle niemandem
anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Animationsteam sehr zuvorkommende Gastro okay
Angesicht sehr schönes Hotel aber Man muss halt mehr auf das Essen achten aber ansonsten für diesen Preis nichts zu meckern
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, gerade für diesen Preis
Das Hotel ist sehr schön. Es hat alles, was ein 5-Sterne Hotel haben sollte. Die Animateure geben sich jeden Tag aufs Neue Mühe, den Urlaubern einen spaßigen Tag zu bereiten.