Damir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel innen außen Pool dreckig hoch zehn ..
Personal unmöglich 80% unfreundlich hoch zehn .. brutal dreckig innen wie außen am Pool Bereich .bei Gott wenn sie mir ein Angebot machen würden das ich ein zweites Mal für 1000€ für 10 Tage Bei denn nochmal Kommen soll mit meiner Familie ich würde denn 200€ geben das sie mir nie mehr im Leben ein Angebot machen .. ich habe 2300€ bezahlt für mich meine Frau mein Kind für 10 Tage . Nur zu Info
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega mega toll schön ohne Worte
Ich bin schon das zweite Jahr in Folge im sensitiv es passt einfach alles Veranstaltung mega super , essen sehr gut Zimmer toll ich kann einfach nur sagen super toll weiter zu empfehlen
Kadir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes erholsamen Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Sauber.Top Service. Super Animation danke an Buğra sehr nette Gastgeber. Strand super. Lange sehr ruhig.gerne komm ich wieder
02.06. - 31.07.262 ERW
Okan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen .
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen . Es wird auf Sauberkeit geachtet . Der Poolbereich ist ordentlich und sauber . Die Zimmer werden super gereinigt und auch aufgeräumt . Die Minibar wird jeden Tag gut aufgefüllt . Essen ist etwas eintönig aber man wird definitiv satt . Ist immer genug da. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter die wirklich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen . Sind alle super nett und zuvorkommend . Der Strand ist sehr sauber. Ich war sicher nicht zum letzten Mal dort . Weiter so und bis…
Suzana (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder in diese Hotel Personal unfreundlich
Hotel ist schön das Essen und die Sauberkeit war kein Stern wert Personal unfreundlich zu wenig Animationen ich empfehle niemandem
anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Animationsteam sehr zuvorkommende Gastro okay
Angesicht sehr schönes Hotel aber Man muss halt mehr auf das Essen achten aber ansonsten für diesen Preis nichts zu meckern
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, gerade für diesen Preis
Das Hotel ist sehr schön. Es hat alles, was ein 5-Sterne Hotel haben sollte. Die Animateure geben sich jeden Tag aufs Neue Mühe, den Urlaubern einen spaßigen Tag zu bereiten.
Julia Tomaszewska(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
BITTE NICHT BUCHEN!!!
AM LIEBSTEN KEIN STERN!!! Ich war schon in vielen hotels, jedoch ist es bisher nicht möglich gewesen dieses hotel an dreistigkeit, unsauberkeit und unfreundlichkeit zu übertreffen. Für alles muss extra bezahlt werden wenn man 10 Minuten zu spät Auscheckt 15€. In allen ecken dreck und schimmel, kaputte steckdosen und abends kakalaken die aus unabgedichteten rohren kriechen ohne ende. Außerdem immer katzen im essenssaal was besonders schlimm ist wenn man allergiker ist. Der strand ist eine reine katastrophe man kann…
Wiki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel Höfliches Personal Und gutes Essen Geile Partys Gute Getränke Gute Sicherheit für allein Reisende Einfach Baba ❤️
Se(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SCHROTT
Das Hotel ist nur mit einem Wort zusammengefasst SCHROTT. Das Geld könnt ihr aus dem Fenster schmeißen oder jemandem Spenden habt ihr mehr von..