Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cemal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub 2022
Das Hotel hat Schöne Zimmer. Es ist jeden tag was los, ideal für Singles, Die Animation hat sich mühe gegeben, vorallem Nanda toller Typ, gözleme am Strand schmeckt sehr gut
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühl Urlaub mit der Familie
Ich war, mit meiner Familie vom 21.07. bis zum 30.07 im Sensetiv Hotel. Wir waren sehr begeistert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelzimmer, werden jeden Morgen gründlich gereinigt. Das Personal ist stets bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Büfett war auch sehr gut 👍🏻. Immer wieder würden wir unseren Urlaub im Sensetiv verbringen. Danke an den Servicechef Hüsseyin und an die Leitung Hayriye.
Fatos (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestimmt nicht weiter endfählen
Also das Hotel ist von draußen schön in Rezepson sind die unfreundlich und nicht mal hilfsbereite die Zimmer sind nicht sauber immer das gleiche essen ich mus sage in den hotel stimmt garnichts sauber gibit des hier nicht Tische werden
Asli (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hammer
Ich fand das Hotel sowie auch die Mitarbeiter meinen Erwartungen entsprechend gut. Die Shows sowie die Animateure waren Hammer insbesondere Ceren Wow <3
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jeder Zeit wieder
Genau richtig!Sehr ruhig,sauber, Mitarbeiter sehr bemüht 👍👌Wenn man Ruhe sucht ,ist man genau richtig. Wir waren mehr als zufrieden ❣
mehmet Oguz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Steine am Strand muss weg
Personal und Animation super ( oruç nando mimonzi und Alp super Jungs ) Essen war oft kalt dennoch geschmeckt Strand zu steining Zimmer sind top
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist Sanierungsfällig. Es ist keine 5 Sterne. Das Essen ist schlecht. Personal unfreundlich. Die Zimmer werden nicht gut sauber gemacht. Der Strand ist steinig und unangenehm. Die Spielen immer die selbe Musik. Würde nicht nochmal hingehen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer viel Spaß im Hotel haben möchte sollte Buchen!
Super Hotel 👍 hat mir sehr gut gefallen top essen und das Animation Team ist der Hammer wir haben viel Spaß gehabt👍 Am Strand ist für alles gesorgt und der Bus Shuttle fährt jede 15 Minuten 👍👍
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Bewertung
Das ganze war gemütlich . Animation Leiter/Leiterinnen waren alle nett und freundlich . Spa war super . Das essen war oke
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Animation war super
Ich bin mega begeistert von den Freizeit angeboten, wollte mich hiermit bei Bugra und Alp herzlich für die Unterhaltung bedanken. Das Hotel war nicht empfehlenswert aber die beiden Männer haben mich sehr gut unterhalten. Weiter so👏