Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Überragender Urlaub 😍
Einfach nur zu empfehlen!! Habe mich noch nie so wohl wohl in einem Hotel gefühlt wie in diesem! Super freundliches Personal und super Service. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und vorallem sauber so wie auch der Rest der Hotelanlage. Das Essen ist ebenfalls lecker und abwechslungsreich. Dieses Hotel ist auf alle Fälle einen Besuch wert!
Miya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechteste Urlaub in meinem Leben
Sieht zwar von der Optik gut aus aber sonst war es das aller letzte alles war sehr schlecht und passt zu keinem 5 Sterne Hotel die Mitarbeiter sehr aufdringlich und nicht professionell Essen auch sehr schlecht
Onur Aylin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen und Spaß haben, sehr nette und höfliche Mitarbeiter die immer für sie da sind rund um die Uhr... Empfehlenswert kann ich nur sagen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestimmt wieder!
Ein gutes Hotel was bemüht ist seinen 5 (türkischen Sternen) gerecht zu werden. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind sehr gut.
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle ich jedem
Alles super ! Empfehle ich jedem. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Allerdings ist die Anlage nicht so gross bei längerem Aufenthalt könnte es etwas langweilig werden .
Memi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
geht so
alles topp, aber es kann nicht sein das da Katzen früh rumrenn und am Buffet an der Wurst essen, wo die Gäste essen und nehmen, es wird nicht gewechselt, mir kam das kotzen wo ich es erlebt habe, und die Angestellten lachen, wenn man sie aufmerksam darauf macht....
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein tolles ziemlich neues Hotel,für mich ohne Mäng
Ich war zwar nur 5 Tage dort,aber das Hotel insgesamt war Spitze. Selbst an der strandbar das volle all inklusive Programm.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes hotel
Wir waren für 8 Tage dort! Wir waren von anhieb zufrieden. Manche Kommentare kann ich verstehen, da wir mit vllt. 6 deutschen und der Rest Russen da waren. Aber das hat uns nicht abgeschreckt. Man kann ganz bequem englisch mit den Mitarbeitern sprechen. Da gibt es keine Probleme. :) Von morgens bis abends wurde man mit Essen bombardiert ❤️ der Pool immer sauber, sowie die hotel Zimmer die jeden Tag sauber und die Mini Bar aufgefüllt wird! Danke für diesen tollen Urlaub.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fast der perfekte Urlaub.
Tolles Hotel. Essen war reichlich vorhanden. Viele Shows am Abend. Mini Disko super schön. Meiner Meinung nach viel zu laut für Kinder Ohren. Jeden Abend laute Musik. Wem es gefällt, ok. Mit unseren 2 Jahre alten Sohn konnten wir nicht gut schlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick. Direkt über dem Balkon von der Lobby wo die Gäste bis 2-3 Uhr saßen und sich laut unterhalten haben. Wenn das mit der Musik nicht wäre hätten wir den perfekten Urlaub. Danke an das ganze Hotelteam. Mit freundlichen…
Frans(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut, aber nicht das Abendessen
Es ist ein grosses hotel mit 402 zimmer. Die zimmer sind sehr schön und gross. Das abendessen ist jedoch kein 5 sterne wert. Es gab fast nur Huhn, Huhn und Truthuhn. Das warme essen war fast immer lauwarm oder kalt.