Sehr schönes Hotel, das Personal war immer sehr motiviert und zuvorkommend. Das essen wurde zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet und es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei, das Animationsteam war auch super.
Einzig was uns nicht gefiel war der Strand da könnte man ruhig etwas mehr investieren.
Ein Super Hotel sehr sauber den ganzen Tag wird geputzt, Zimmer super, Personal sehr freundlich, Pool Anlage sauber Liegen Schirme ausreichend, Essen von 07Uhr bis 20Uhr, Kaffee Kuchen Eis alle Getränke frei mit Armband, Spa Abteilung super, volles Animationsprogramm, Kinderdisco, was will man mehr.
Die animateuren waren sehr nett. Alles war sehr schön und auch sehr ruhig. Perfekter Urlaub zum entspannen. Am besten das spa. Was ich zu verbessern habe, ist das Essen. Es gibt jeden Tag zum Mittag und Abendessen das gleiche
Wir habe dieses Hotel im Letzten Jahr besucht, zu einer Zeit an der das Hotel ziemlich leer war. Deshalb war die Anzahl der Liegen und die Plätze im Restaurant nie ein Problem. Die Hotelzimmer sind sehr modern gestaltet und ansprechend dekoriert. Allerdings hatten wir das Pech im Erdgeschoss gleich neben der Rezeption unser Zimmer zu haben. So war es oft lauter im Zimmer als vielleicht nötig. Auch lag unser Balkon direkt neben der Klimaanlage des Hotels, weshalb die Benutzung nicht möglich war. Zimmer in der oberen…
Also ich finde es ist echt ein tolles Hotel ich bin gerade noch da bon echt zufrieden und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen klar alles Ansichtssache bei mir läufts gut echt Top .
Zimmer Top
Hotel sauber
Essen ist auch gut
Ok es ist etwas abgelegen aber mit dem Dolmus bzw Bus kommt man überall hin
Ich war schon in viele Hotels eins der besten vom Service
Bitte vorher mitteilen, welches Publikum vorrangig sich in diesem Hotel aufhält. Betrunkene waren täglich schon morgens zu sehen. Das Essen erinnerte an eine Schlacht am kalten Buffet. Das Essen wurde bergeweise an die Tische getragen und nur die Hälfte verzehrt. Schlimm wie viel Essen hier weggeworfen wird. Eltern die ihre Kinder schlagen oder zum Essen zwingen. Ausserdem die Musik der Animation viel zu laut. Alles hatte gefühlt Ballermanncharakter. Das Hotel bis in die Nacht bunt und hell erleuchtet. An Ruhe und…