Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuscht (schlecht)
Wir wurden nicht gut bedient
Mitarbeiter waren unfreundlich .
Das essen hat nicht geschmeckt. Es war überhaut nicht nach hygienischen anforderungen erfüllt.
Ich würde nie wieder dort hin gehen.
Animation gab es nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schlechtes Essen schlechter Service
War jetzt vor Weihnachten da.Der erste Schock an der Rezeption haben eingecheckt sollten unser Zimmer selber finden. Nach 10 min Etage hoch dann wieder runter mit Kpffern nach Zimmer gesucht!!! Die Zimmer sind gross und sauber aber sehr hellhörig. Sehr viele Gäste die sich nicht benehmen können. Ersten beiden Tage abends totale Langeweile keine Animation, Musik oder Fisch. Das Essen sehr schlecht kaum Fleisch dafür viel Gemüse usw.
Habe schon sehr viel bessere Hotels.gesehen in der Türkei
Keine 5 Sterne!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt bessere,einmal reicht!
Das Hotel an sich ist sehr schön aber auch sehr groß.Die Zimmer sind sehr schön und groß.Die Angestellten können kaum deutsch.Sehr viele russische Mitbürger.Der Strand für uns eine Katastrophe Steine über Steine(Badeschuhe nicht vergessen).Das Wasser geht steil abwärts und ist steinig.Der Pool und Indoorpool ist nicht beheizt und somit kalt.
Ein sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Englishkenntnisse von Vorteil.Den Strand erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Wer nicht laufen möchte, lässt sich vom Hotelbus fahren. Das Hotel bietet jeden Abend ein Showprogramm, was sehr abwechslungsreich ist. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Am besten ist der Spabereich. Die Mitarbeiter dort sind sehr liebenswert und hilfsbereit. Sie tun alles dafür um ihre Gäste glücklich zu machen. Haben tolle Angebote ,wo die Preise auch angemessen sind. Man merkt, dass…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett, die Zimmer waren sehr sauber. Es gab ein Shuttle zum Strand. Wo ein Buffet inkl. Getränke zu Verfügung stand. Im Restaurant gab es 24 Std. Essen.
Eine wunderschöne freundliche Begrüßung folgte ein wunderbarer Urlaub. Haben jede Minute sehr große Freude an unserem Urlaub gehabt. Alle Angestellten sehr sehr freundlich aber besonders die Gästebetreuung 1 A. Diese hatten immer ein Ohr für uns und waren immer für kleine Plaudereien da. Bei Fragen wurden wir immer gut beraten. Zimmer alle sehr freundlich eingerichtet. Man hat alles was man so im Urlaub braucht. Animation sorgt für gute Unterhaltung. Service ist einmalig. Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen.…
Umbedingt im Klaren sein worauf man sich einlässt!
Also, dass man bei dem Preis keinen absoluten Luxus und Traumurlaub erwarten kann, ist absolut verständlich. Was ich hier aber erlebt habe, hat leider nichts mit Urlaub zu tun. Bisher kam ich noch nie gestresster aus einem Urlaub zurück als ich vorher war! Leider absolute Katastrophe
Unser Urlaub hat mit der 1. Minute im Hotel angefangen. Tolle, herzliche Begrüßung. Schneller einwandfreier check-in. Essen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Kellner erkannten schon beim 2. Besuch des Restaurants ihre Gäste und man bekam schon fast ohne Bestellung seine Getränke an den Tisch serviert. Animation distanziert dennoch freundlich. Gästebetreuung immer ein offenes Ohr für die Gäste. Gerne nochmal.