Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine moderne und schöne Anlage mit Charme
Eine wunderschöne freundliche Begrüßung folgte ein wunderbarer Urlaub. Haben jede Minute sehr große Freude an unserem Urlaub gehabt. Alle Angestellten sehr sehr freundlich aber besonders die Gästebetreuung 1 A. Diese hatten immer ein Ohr für uns und waren immer für kleine Plaudereien da. Bei Fragen wurden wir immer gut beraten. Zimmer alle sehr freundlich eingerichtet. Man hat alles was man so im Urlaub braucht. Animation sorgt für gute Unterhaltung. Service ist einmalig. Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen.…
Payam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Umbedingt im Klaren sein worauf man sich einlässt!
Also, dass man bei dem Preis keinen absoluten Luxus und Traumurlaub erwarten kann, ist absolut verständlich. Was ich hier aber erlebt habe, hat leider nichts mit Urlaub zu tun. Bisher kam ich noch nie gestresster aus einem Urlaub zurück als ich vorher war! Leider absolute Katastrophe
Hakan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns genau das richtige
Unser Urlaub hat mit der 1. Minute im Hotel angefangen. Tolle, herzliche Begrüßung. Schneller einwandfreier check-in. Essen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Kellner erkannten schon beim 2. Besuch des Restaurants ihre Gäste und man bekam schon fast ohne Bestellung seine Getränke an den Tisch serviert. Animation distanziert dennoch freundlich. Gästebetreuung immer ein offenes Ohr für die Gäste. Gerne nochmal.
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein guter Hotel! Gerne wieder
Ein guter Hotel mit einem gutem Service, tolle Animation. Sollte aber mehr für die Vegetarier angeboten werden. Aber sonst Top
Christine(66-70)Schweiz
Anlage top
An der Rezeption spricht nur eine etwas Deutsch und die Chefin von der Gästebetreuung. Ansonsten sehr wenige die einen gut verstehen. Hier könnte man vielleicht noch ein Paar gut deutschsprechende einstellen. Ansonsten gefällt uns die Anlage sehr sehr gut und wir empfehlen das Hotel weiter. Haben uns bereits entschlossen im September nochmals zu kommen. Freuen uns jetzt schon.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht
Schönes Hotel Leider wurden mehrwiegend nur Russische Gäste bedient im Restaurant.. Die Dame die für uns zuständig war für Reklamationen, hat versucht uns übers Ohr zu hauen .. Reklamation aufgenommen, so getan als ob sie es weiterleiten würde . Jedoch Auf Knopf gedrückt und am Ende mit niemand kommuniziert.. Bildliche Beweise vorhanden. Wirklich unmöglich, und unferschämt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Service, freundliche Angestellte 1A
Schönes freundliches Hotel für ruhe suchende. Es fehlt der Anlage das Grüne was man so von schönen Hotels gewohnt ist, aber dafür sind die Angestellten 1 A. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und lesen einem alle Wünsche aus den Augen ab. Haben die Zeit im Sensitive Premium sehr genossen. Dieses Jahr bestimmt nochmal.
Volker(56-60)Schweiz
Eine königliche Erfahrung
Dieses Hotel ist der ideale Ort für ruhe suchende. Essensangebot ist wirklich einmalig. Hier findet auch der pingeligste Gast was für seinen Geschmack. Haben viele AI Erfahrungen und wissen worüber wir sprechen. Hier gibt es für jeden Gaumen Geschmack ein Gericht. Also wer hier nörgelt der hat zuhause bestimmt gar nichts.
Arlinda(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles top!
insbesondere ist es ein kinderfreundliches Hotel! Im ganzen hat nichts gefehlt! Zimmern waren schön eingerichtet. Strand war auch nicht weit weg.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Aufenthalt, Preis Leistung ok!!
Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Man merkt aber den kleinen Unterschied bei Essen und Getränken zu einem 95-100 % Hotel. Preis Leistungsverhältnis aber gut.... Das Hotel ist von der Gästestruktur bunt gemischt. Deutsche Gästeanteil ca. 5%.