Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(41-45)Deutschland
Das neuste Hotel in Belek
Ein Traum für Paare dies es nicht so laut mögen, Dies ist nicht das typische Kinderhotel. Natürlich gibt es hier auch Kinder aber nicht so viele wie in den großen Klotz die man gewohnt ist. Es gibt exzellente Restaurants (Italienisch, Türkisch und Fisch).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung sehr gut. Besser würde nicht gehen!
Sensitive ist absolute Spitzenklasse, alle haben von Anfang an versucht, einem den Urlaub so schön und gemütlich wie möglich zu gestalten. Empfangen wurden wir mit einem herzlichen Lächeln auf den Lippen. Man sah sofort man ist hier willkommen. Sehr große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Buffet hervorragende Qualität. Service war ebenfalls einwandfrei. Hier kann keiner meckern. Sollte doch jemand reklamieren dann aus eigener Schuld.
Seher(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Kleineres Hotel als unsere gewöhnlichen Hotels die wir in Antalya besuchten, aber desto besseres und freundlicheres Personal in der ganzen Anlage. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Jeder in der Anlage sowohl die Gäste als auch die Angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Da das Hotel kompakt ist hat man auch einen schnellen Überblick. Man ist schneller orientiert und hat dann mehr Zeit den Urlaub zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal
Ein hervorragendes Hotel, dass auf Wünsche der Gäste großen Wert legt. Hier werden generelle Wünsche wie spezielle Wünsche einzelner Gäste beachtet. Gästestruktur ein guter mix aus verschiedenen Ländern. Russen, Deutsche, Holländer, Engländer und einzelne Türken. Ich bevorzuge lieber Russen anstatt Araber. Russen haben in den letzten Jahren gelernt wie man Urlaub macht. Sind sehr lebenslustige Menschen und bringen Schwung ins Leben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit Freunden!
Wir sind 3 Familien zusammen in den Urlaub gefahren. Das Hotel war wirklich ein Glückstreffer. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, das Essen ist super und sehr abwechslungsreich sowie auch die Animation. Um zum Strand zu gelangen musste man ungefähr 5 bis 7 Minuten Laufen oder den Shuttle am Pool, der alle 15 Minuten hin und zurückfährt nehmen. Aber das hat uns gar nicht gestört. Gerne wieder. War alles nach unserem Geschmack.
Nora(36-40)Deutschland
Hotel auf hohem Level
Dieses Hotel mit seinem gutem Personal ist eins das auf hohem Level dient. Wie gesagt, das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und groß. Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut, so dass wir nie Lust hatten eins von den Themenrestaurants zu besuchen. Schneller check in ohne Wartezeiten. Servicepersonal hatte immer ein Auge auf den Gästen. So kam es nie zu längeren Wartezeiten. Gerne nochmal.
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr gutes Angebot
Wir waren in der Zeit unseres Aufenthalts in diesem Hotel mehr als zufrieden. Angestellte sorgen für Zufriedenheit, kommen bei Fragen und wünschen einem sehr entgegen. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Reinigung jeden Tag. Wäschewechsel folgt jeden 2. Tag. 3 Themenrestaurant vorhanden. 2 oder 3 Mal die Woche im Hauptrestaurant Themenabende. Preis-Leistung ist sicher sehr gut. Kein Vergleich für zu den anderen Hotels in der Nähe.
sinasi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr schönes hotel
alles war gut bis auf den chef von der rezeption der war unhöflich das essen war super dien zimmer wurden jeden tag gereingt wir sind sehr zu frieden mit diese hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzen Hotel!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wirklich schönes Hotel, in dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann! Vor allem der Service im Restaurant und an der Pool und Lobbybar sind einfach großartig!! Sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Tische werden immer sofort abgeräumt. Wirklich ein spitzen Service! Der Spa ist auch überragend. Einfach ein tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Es gibt immer ein 1. Mal
Wir haben bis jetzt ein Hotel nie 2 Mal gebucht. Aber wie bereits in meinem Title zu lesen ist es gibt immer ein 1. Mal. Sensitive ist unser 1. Hotel, dass wir nun zum 2. Mal gebucht haben und es auch 3. Mal buchen werden. Sehr gutes Ambiente. Gut geschultes Personal. Freundlich, hervorkommend und vor allem immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer sind geräumig werden jeden Tag geputzt. Essen 1. A. Außerdem wird man nicht Jünger.