Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, Preisleistungsverhältnis 1A!
Top Hotel, Preisleistungsverhältnis 1A! Also, ab der 1. Minute an alles super. Haben fast nur so gesucht um etwas zu finden aber wirklich soweit nichts gefunden worüber wir reklamieren könnten. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen geht immer alles frisch und lecker. Zimmer immer sauber und groß genug. Minibar wird jeden Tag nachgefüllt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Hotel in Belek Bogadzkent
Sehr schönes Hotel...,nobel und sehr angenehme Atmosphäre...5*****zurecht verdient.Die Angestellten alle nett und zuvorkommend, hilfsbereit...es gibt nichts was nicht geht...Das Essen täglich frisch und vielseitig..rund um die Uhr essen.und.trinken....für Kinder ist ab 9uhr Animation am Pool,am kinderbecken,an den hauseigenen Rutschen ,am Spielplatz und indoor...jeden Abend Minidisco und danach täglich wechselnde Animation mit einem klasse 5 Sterne Team..poolbar bis 24 Uhr geöffnet..All inclusive ultra!!! Im Hotel…
Sarah(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit schönen Zimmern
Uns gefällt das Hotel sehr. Saubere modern ausgestatte Zimmer. Gutes Essen, qualitativ hochwertige Alkoholika. Angenehm freundliches und zuvorkommendes Personal. Mehrere Themenrestaurants (mit vor Reservierung). Rutschen 3 Stück vorhanden aber im Hinterteil des Hotels. Ist eigentlich eine gute Idee, denn so ist es am Hauptpool sehr ruhig.
Serap(41-45)Deutschland
Sehr engagierte Mitarbeiter
Wunderschöne Anlage in Belek mit sehr herzlichen Mitarbeitern die auf alle Wünsche der Gäste reagieren. Man bekommt hier wirklich das Gefühl ehrlich willkommen zu sein. Das Essen im Restaurant ein Geschmack für königlichen Gaumen. Wir genießen die Verwöhnung der engagierten Mitarbeiter und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Interessantes Hotel mit einigen Mängeln im Service
Hotel mit ca. 1150 Betten, wovon weniger als die Hälfte bei unserem Besuch belegt waren. Vorteilhaft für uns, da es entsprechend ruhig zu ging. Besuch Ende September mit meiner Arbeitskollegin. Unterbringung jeweils in einem DZ zur alleinigen Nutzung mit seitl. Meerblick, was bedeutet, dass es tagsüber und gerade am Abend entsprechend laut war, da gegenüber in Blick- und Hörweite die Bühne beschallt wurde.
Erhan(46-50)Deutschland
Rundum gut betreut
Der Service ist einfach sehr gut. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in den Zimmern. Perfekt auch die durch die Gästebetreuung ist einmalig. Sie rufen direkt nachdem check-inn im Zimmer an und heißen einen herzlich willkommen Essen geschmacklich einmalig. Zimmer immer sehr sauber. Wer hier bucht kann eigentlich nichts falsch machen.
Leon und Mira(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Wer sich hier mit diesem Personal und dem Ambiente was das Hotel bietet nicht wohl fühlt und meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Denn hier werden Wünsche nicht ignoriert, sondern so schnell wie möglich erfüllt. Hotelinhaber sind ebenfalls vor Ort und kümmern sich auch um das Wohlergehen der Gäste. Was wir persönlich sehr gut fanden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter geht nicht
Ich bin mit meiner Freundin für eine Woche da. Wir würden auf jeden Fall nochmal im Sensitive Premium Urlaub machen. Wir haben jeden einzelnen Tag sehr genossen. Zimmer, Essen, Animation alles war sehr sehr gut. Vor allem hat uns die Schnelligkeit der Fahrzüge gewundert, dass kennen wir von anderen Hotels, die etwas älter sind anders.
Nimet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel-immer wieder gerne!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Die Zimmer waren wirklich gut ausgestattet und sehr bequem. Standardzimmer war über 30qm groß. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr erholt und können sagen, dass es ein gelungener Urlaub ist.
Ruth(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Das Hotel ist neu 2016 eröffnet. Dementsprechend ist alles noch in sehr gutem Zustand. Tolle große Zimmer mit wunderschöner Regendusche. Sehr qualifiziertes Personal. Gutes Animationsteam. Essen und Service lässt keine Wünsche offen. Keine Reservierungen der Liegen. Wie schon betont. Sehr gutes Speiseangebot, dass sehr großzügig ist.