Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Top Hotel mit super netten Angestellten
Wir verbringen einen super Urlaub, tolle kompakte Anlage. Gutes Essen, exzellenter Service, freundliche Angestellte. Ich empfehle gerne weiter. Diese Anlage hat ein extrem gutes Preisleistungsverhältnis.
Benjamin(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub
Wir haben einen 10 tägigen Urlaub in diesem Hotel gebucht. Wir verstehen beim besten Willen nicht was die Leute hier auszusetzen haben. Hotel top. Haben nichts finden können was wir hätten bemängeln können.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir können das mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es wird schwer werden dieses Hotel zu topen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen, der Service die Einrichtung die Servicekräfte. Das ganze Team leistet sehr gute Arbeit, vor allem sind diese sehr dankbar und freuen sich über ein Danke das vom Herzen kommt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Anlage zum Weiterempfehlen!
Super schöne Anlage. Wir können sagen, dass wir begeistert sind. Alles ist nahezu perfekt. Wir möchten gerne ein hohes Lob an das ganze Team aussprechen die stets bemüht sind unseren Urlaub zu Versüßen.
Betül (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Nein - Entertainment jaaa!!!!!!
Das Hotel hat nichts besonderes, ist ein kleines aber nicht feines Hotel. es ist sehr edel dekoriert und recht neu aber man sieht das es langsam auseinander fällt.
Frank Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel zum Wohfühlen
Bei Ankunft super schöner Eindruck. Top Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal nett und freundlich. Hotel zum Wohlfühlen.
Sophie(46-50)Deutschland
Großartiges Hotel einfühlsame Mitarbeiter
Wir haben uns hier sehr gut erholt hier in Sensitive blieb für uns kein Wunsch offen. Wir bedanken uns unendlich bei dem hervorragenden Team und versprechen, dass wir sehr bald wiederkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage gepflegt und der Service sehr gut. Die Animation war gut, nicht so oberflächlich wie ich es schon erlebt habe. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, egal wo. Ich wurde auch als Alleinreisende sehr gut bedient. und nicht übersehen wie in anderen Hotels.
Andre(31-35)Deutschland
Immer wieder
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. Vor allem das Essen war ein Genus für den Gaumen. Getränkeangebot von hoher Qualität. Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Murat(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem UAI Konzept
Schneller check-in. Super nettes Personal, Große saubere Zimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt. Soft Drinks und Bier (Tuborg) Freundliche zuvorkommende Angestellte. Weiterempfehlung ja.