Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Anlage zum Weiterempfehlen!
Super schöne Anlage. Wir können sagen, dass wir begeistert sind. Alles ist nahezu perfekt. Wir möchten gerne ein hohes Lob an das ganze Team aussprechen die stets bemüht sind unseren Urlaub zu Versüßen.
Betül (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Nein - Entertainment jaaa!!!!!!
Das Hotel hat nichts besonderes, ist ein kleines aber nicht feines Hotel. es ist sehr edel dekoriert und recht neu aber man sieht das es langsam auseinander fällt.
Frank Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel zum Wohfühlen
Bei Ankunft super schöner Eindruck. Top Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal nett und freundlich. Hotel zum Wohlfühlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sophie(46-50)Deutschland
Großartiges Hotel einfühlsame Mitarbeiter
Wir haben uns hier sehr gut erholt hier in Sensitive blieb für uns kein Wunsch offen. Wir bedanken uns unendlich bei dem hervorragenden Team und versprechen, dass wir sehr bald wiederkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage gepflegt und der Service sehr gut. Die Animation war gut, nicht so oberflächlich wie ich es schon erlebt habe. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, egal wo. Ich wurde auch als Alleinreisende sehr gut bedient. und nicht übersehen wie in anderen Hotels.
Andre(31-35)Deutschland
Immer wieder
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. Vor allem das Essen war ein Genus für den Gaumen. Getränkeangebot von hoher Qualität. Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Murat(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem UAI Konzept
Schneller check-in. Super nettes Personal, Große saubere Zimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt. Soft Drinks und Bier (Tuborg) Freundliche zuvorkommende Angestellte. Weiterempfehlung ja.
Heike(46-50)Deutschland
Immer öfter
Hotel toll, super sauber und sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und gut. Angestellte ausnahmelos alle sehr sehr aufmerksam. Lässt keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel nun des Öfteren besuchen.
Gizem(26-30)Deutschland
Eine sehr feine Anlage
Helle, schöne, moderne und saubere Zimmer. Zimmerreinigung folgt jeden Tag. Gutes Essen, schneller Getränkeservice. Aufmerksames, feinfühliges Personal. Natürlich volle Empfehlung unsererseits.
Ralf & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Neues Hotel mit Potential nach oben. Leider sehr viele Gäste aus Osteuropa. Dementsprechend laut ist es und die Manieren lassen zu wünschen übrig.