Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit Urlaubsfeeling
Das Hotel ist klasse, das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereites , sehr kinderfreundlich! Die Zimmer sind geräumig und immer sauber!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lanzarote die wilde Schönheit
Überschaubares,schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal .In der nähe einer schönen Bucht.Animationsteam gibt sich auch viel Mühe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes, weitläufiges Hotelgelände
mit mehreren zweistöckigen Gebäuden ohne Aufzüge, aber über diverse Rampen auch rollstuhlgeeignet. Gutes Speiseangebot, kostenloses WLan. Sehr sauber, mehrere Pools, Lage am Ende von Playa del Carmen, Supermarkt um die Ecke, 5min zur Promenade / Strand, ausreichend Parkplätze, gute Busanbindung, es hat uns bis auf die abendlichen,sich jede Woche wiederholenden Shows gut gefallen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit hübschen modernen Zimmern
Tolle moderne Zimmer, sehr schöne Anlage und kurze Weg zum Strand. Falls man nicht mit Verpflegung gebucht hat, findet man an der Promenade viele Restaurants!
Falk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erwartungen wurden übertroffen! Bis bald.
Tolles Hotel. Moderne und sehr gepflegte Anlage. Moderne Zimmer. 4 Pools für verschiedene Zielgruppen. Erstklassiges Essen, insbesondere die Nachspeisen. Prima Lage, Nähe zum Flughafen, ein paar Schritte zum schönen, langen Sandstrand mit langer Strandpromenade. Interessanter Ortskern mit Hafen. Zimmer im 3. Block ist zu empfehlen, da ruhig. AI umfasst die üblichen Einschränkungen bei den Cocktails und beim Eis. Ohne Kinder würden wir sicherlich HP buchen. Master-Suite mit größerer Sonnenterrasse ist…
Vicki & Patrice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt keinen Grund die Hotelanlage zu verlassen!
Es gibt keinen Grund das Hotel zu verlassen. An der Auswahl an Essen und Trinken gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Es gibt sowohl einheimische Spezialitäten als auch Themenabenende und eine Grundversorgung wie z. B. Brot und Salat. Auch Markenspirituosen sind bei all inclusive teilweise verfügbar. Manchmal hört man die Flugzeuge, aber es lässt sich aushalten. Der Weg zum traumhaften Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und wer zwischendurch Hunger oder Durst bekommt, kann am Spar anhalten und sich…
Ondrej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der beste Urlaub!
Das ganze Hotel hat und sehr gefallen, alles war ganz perfekt! Wir haben am meisten die Animationsprogramme mit Vero und Petter genoßen, ihre Lion King und auch Chicago waren einfach die beste!!! Für uns war aber alles doch cool, auch die Speise waren superlecker!!! Was aber macht diese Hotel außergewöhnlich ist das Personal, so nett und behilflich haben wir noch nie gesehen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ALL-In eine einzige Katastrophe
Das Hotel wurde in den anderen Bewertungen schon mehrfach beschrieben, ich möchte hier nur Dinge erwähnen, die uns persönlich positiv oder negativ auffielen.
BIBI(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall wieder!
Sehr gutes Essen und sehr gute Bedienung. Gute Animation und sehr gut für Kinder. Saubere Zimmer und sehr viel Auswahl an der Bar.
Detlef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöne Zeit!
Erste mal auf Lanzarote, sehr schöne Hotelanlage mit super Service, nettem Personal, All-Inclusive, Wohlfühlpacket, von mir nur zu empfehlen, besonders für junge Paare mit Kindern wird sehr viel geboten, Top!! Nur zur Information, es gibt mehrere Pools, für Leute die es ruhiger haben möchten!!