Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage
Das SENTIDO Aequora Lanzarote ist ein sehr schönes, sauberes Hotel im Urlaubsgebiet von Puerto del Carmen. Es ist mit HP und AI buchbar. Die Gästestruktur war im Oktober gemischt und sehr angenehm, Familien mit Kindern, Paare aller Altersklassen und überwiegend Gäste aus England, aber auch Deutsche und Niederländer.
Marko(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Sehr schöne große Zimmer/Suiten, sehr gepflegte Hotelanlage mit täglicher gründlicher Reinigung der Poolanlage, tolle Abendshows, freundliches Personal und Animateure, sehr große Auswahl und Vielfalt an Essen und Speisen, leider der Familienbereich in Kantinenathmosphere.
Nora(19-25)Deutschland
Entspannter urlaub.
Modern Nicht all zu weit vom Strand entfernt Viele pools Viele freizeitangebote Wohlfuehlen Schönes zimmer Keine abgeschirmte toilette
Bozena(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit guter Erholung
Sehr gute und abwechselde Programme, die hier angeboten werden. Auch für Kinder jede menge Spass mit spiel in jedem Alter.
Sonne(31-35)Deutschland
Gutes hotel
Hotel ist super gepflegt und fuer geeignet immer wiedergern!!!! :))))) sehr gut auch die unterhaltung. Sehr familienfreundlich und sauber
Tica(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist für kleine Kinder ganz schön. Wenn man ein Zimmer in Block 2 hat, geht man aus der Terasse und ist direkt am Pool. Das Personal ist sehr nett aber nur wenige sprechen deutsch. Sauberkeit auf dem Zimmer könnte gründlicher sein.
Freddy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut hotel. Essen ist gut, animation sehr gut, sie spielen the lion king and grease sehr gut. Zimmer sind sauber und gross.
Romina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub auch im Oktober!
Das Hotel war gegen unserer Erwartungen noch gut Gebucht. Noch viele Engländer, Niederländer und Franzosen. Am Pool hatte man immer seine Ruhe und es gab keine Kämpfe um die Liegen. Die Inselrundfahrt hatten wir außerhalb gebucht für rund 45€ pro person. Die Strandtücher gibt es nur gegen eine Kaution von 15€/Handtuch. Man muss jedoch sagen, dass man in diesem Hotel sehr gut abschalten kann. Wir waren beide sehr begeistert und wären gerne eine Woche länger geblieben.
ANTONY(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super, macht weiter so!
Das Hotel hat unsere ansprüche erfüllt.. Wir sind sehr zu frieden. Die animationen für kinder waren perfekt organisiert. Wir wurden in unseren hotelrestaurant täglich kulinarisch verwöhnt:-)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinder glücklich, super erholsamer Urlaub!
Super modernes Hotel, sehr freundlichesPersonal, alles sauber, sehr leckeresEssrn! Animation super! Miniclub und Teenagerprogramm wurde sehr gutgenutzt von unseren Kindern