Das SENTIDO Aequora Lanzarote ist ein sehr schönes, sauberes Hotel im Urlaubsgebiet von Puerto del Carmen. Es ist mit HP und AI buchbar. Die Gästestruktur war im Oktober gemischt und sehr angenehm, Familien mit Kindern, Paare aller Altersklassen und überwiegend Gäste aus England, aber auch Deutsche und Niederländer.
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zufrieden. Die Suite ist offen gestaltet, inclusive Badezimmer. Uns hat dies nicht gestört, es ist sehr stylisch und ansprechend gestaltet. Die Toilette ist durch eine Tür getrennt. Die Betten waren sehr bequem, es gab ausreichend Stauraum im Schrank, TV Sender waren ausreichend und den Kühlschrank konnte man frei benutzen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Auch der Balkon war sehr schön und recht groß.
Wir hatten HP und fanden das absolut ausreichend. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Die Preise für Getränke sind moderat, die Weinauswahl ist sehr gut. Täglich gibt es auch frisch zubereitete Speisen, viel Fisch und ein sehr gutes Vorspeisenbuffett. Es gibt einen separaten Speisesaal für Familien mit Kindern und einen nur für Erwachsene. Das entspannt die gesamte Atmosphäre. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und fleißig.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr gut über das gesamte Angebot des Hotels informiert und unsere Fragen wurde kompetent beantwortet. Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Arbeitsfeld waren sehr freundlich und immer gesprächig. Jeder konnte Auskunft geben, Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir nicht. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut, sonst konnte man sich auch ein wenig verständigen und wendet man seine Spanischkenntnisse an, spürt man die Freude der Angestellten :)
Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit dem Auto nach ca. 15 Minuten. Fluglärm können wir nicht bestätigen. Den Strand erreicht man nach ca. 5 Minuten Fußweg. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, einige Bars und Restaurants. Die tolle Strandpromenade reicht bis nach Arrecife bzw. bis in das Zentrum von Puerto del Carmen. Hier findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars/ Restaurants. Bis ins Zentrum läuft man ca 30 Minuten, der Weg ist sehr angenehm zu laufen, man kann aber auch für ca. 5 Euro mit dem Taxi fahren. Eine Bushaltestelle mit Zielen auf der Insel (z.B. Arrecife, Playa Blanca, Costa Teguise usw.) befindet sich in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten für Mietwagen stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Die Sehenswürdigkeiten der Insel sind sehr gut erreichbar und ein absolutes Muss um die tolle Insel kennenzulernen.
Die Hotelanlage verfügt über verschiedene Poolbereiche, einen sehr schönen Kleinkinderpool, einen Aktivitätenpool, wo auch Animation angeboten wird und eine Ruhepool für Erwachsene. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Das Animationsprogramm bietet einige Aktivitäten, sowohl am Tag als auch am Abend. Wir haben diese nicht wahrgenommen, da wir tagsüber am wunderschönen breiten Sandstrand waren und abends gerne die Bars in der Umgebung besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bianka |
Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M