Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung
Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt! Der Weg zum Strand ist sehr kurz und führt praktischer weise an einem Supermarkt vorbei ,wo man wirklich günstig einkaufen kann. Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist sehr sauber. Das Personal unheimlich nett, man fühlt sich direkt wohl.
Alle haben super fremdsprachen Kenntnisse!
Enttäuscht hat mich gar nichts.
Eine Sache die ich allerdings erwähnen möchte ist, dass man ein offenes Bad hat, also keine Tür zum zumachen. Das war etwas gewöhnungsbedürftig, aber…
Wir waren sehr positiv überrascht das Nachtisch auch schmecken kann auf den Kanaren. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Animateure machen einen super Job dort, und vor allem gibt es auch mal etwas für Erwachsene. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Theater und hingegen anderen Bewertungen fanden wir dies gut so konnte man Abends auf dem Balkon sitzen und dem Programm lauschen. Zu laut war es nie und um 23 Uhr war auch Schluss und ich denke wenn man im Urlaub ist, ist es vollkommen in Ordnung. Wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Viele Activities und gut ausgestattete Zimmer
Wir haben am Abend immer schöne Shows gesehen, die wir wirklich spektakulär gefunden haben. Es gibt auch ein Club für Kindern und auch Minidisco immer um 20.15. Sehr nettes Personal.
Die zimmer sind sehr gut. Die beste zimmer wir wahr im Lanzarote. Das essen ist gut. Die kwalitet ist sehr gut. Und die zwei restaurants ist auch sehr gut. Das animation ist sehr gut und sehd freundlich. Ein von die besten Animationsteam was wir haben gesehen.
Und das hotel liegt kurz am strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super zufrieden
Sehr gepflegte Anlage super sauber.
Netttes personal
Super animation geben sich viel muehe sind voll power.abends s tolles programm.
Gute sportangebote. Fuer jeden etwas dabei.
Macht spass hier zu sein.
Ein sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal. Negativ wwar das allmorgentliche Liegen reservieren am Pool, da die Besetzer teilweise erst nachmittags kamen. Und man selbst keinen Platz bekommen hat, da alles reserviert war.
DIE Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt, aber sehr weitläufig, für Menschen die nicht sehr gut zu Fuß sind ist es daher etwas anstrengend in die einzelnen Lokale zu kommen um das Essen einzunehmen. Was unserer Meinung nicht einem 4 Sterne plus Hotel zu eigen ist.