Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Netter Urlaub im Lanzarote
Sehr schon, sehr sauber, personal sehr freundlich. Die animation ist nicht aufdringlich. Essen ist sehr gut, sehr zu empfelhen. Mit glutenfrei klapt wunderbahr.
Antal(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gut umgesetztes Sentido Konzept
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Puerto del Carmen. Direkte Anbindung zum Strand-Promenade und Playa los Pocillos (der größte Strand Puerto del Carmens). Essensqualität exzellent, Restaurant wurde in zwei Teilen gegliedert, ein Teil für Familien mit Kindern und der andere Bereich ohne. Zimmer sehr sauber; Service weit überdurchschnittlich. Ruhe Pool sehr empfehlenswert.
Katalin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superschön für Familien mit Kindern
Wir haben ein kleines Mädchen und wir haben mit ihr oft in warmen swimming pool (coral) gespielt, das Wasser ist schön angenehm.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein entspannter Urlaub
Gute lage, animation sehr super. Freundliches personal. Gutes essen und trinken. Die managerin ist hilfsbereit auf jeden fall. Gute service.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Erwachsene und Familien mit Kleinkindern gut
Die Zimmer sind sehr schön renoviert und geräumig. Das Reinigungspersonal putzt sauber. Das Gesamtkonzept des Hotels ist für Familien mit Kindern im Alter zwischen 10 und 15 Jahre sehr schwerfällig. Es gibt 2 Speisesäle, einen nur für Erwachsene, dort dürfen auch keine Teenager essen, die ja eigentlich schon in der Lage sind ohne größere Probleme mit Besteck zu essen, der andere Speisesaal ist nur für Familien mit Kindern (Baby-Alter bis 17 Jahre). Der Geräuschpegel dort ist unbeschreiblich und die Manieren der…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Groß und trotzdem ruhig.
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Sauber hotel. Animationsteam ist nicht aufdringlich und haben im abend schönen shows.
Meester(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Anlage....
Große Hotelanlage aufgeteilt in 6 Blöcke. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Gebucht haben wir mit All inclusive und wurden gut versorgt. Leider waren 80 % der Urlauber Engländer, und genau darauf hat sich das Hotel auch eingestellt. Alle Altersgruppen vertreten.
Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Exzelentes Urlaubsziel
Das Arbeitersmanschaft ist excellent und freundlich. Die Zimmers sind gross und sehr comfortabel. Sehr schönes essen! Die Variety Show war meine favourite von das Animacion manschaft, aber al die Shows sind wunderbahr!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht unbedingt für Familen mit Kinder
Ausstattung Zimmer sind gut. Auf keinen Fall Zimmer nehmen in der Nähe des Theaters.Hier finden Abends die Veranstaltungen statt.Hier herrscht Lärm in der schlimmsten Dimension bis spät in die Nacht.Jede Disco ist leiser.Katastrophe.