Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerard(56-60)
Wieder zurück
Das hotel hat ganz viele treppen. Das essen ist gut. Die animation macht im abend sehr gute shows. Das zimmer sind schön und sauber. Das personal ist freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub kann man wieder kommen
Sauberkeit ist gut, alle sind freundlich und hilfsbereit, essen gut. Die animation ist nicht aufdringlich und die shows im abend sind gut.
Mandy(46-50)
Wir kommen wieder zurück
Zimmer sinds sehr gut. Essen ist auch gut. Das personal ist sehr freundlich. Animation ist auch sehr gut. Die stadt im abend is auch sehr schön.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Sentido. Das Hotel liegt 5 geh Minuten vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber, nur die Dusche hatte in einer Ecke eine dicke Schicht Schimmel. Das hatten wir an der Rezeption angesprochen, nur leider wurde dieser Mängel nach 2 maliger Ansprache nicht behoben, schade! Die allgemeine Lage vom Hotel ist sehr gut. Was wir schade fanden, das es kein Fitnessraum gab. Das Essen ist reichhaltig, nur es könnte wärmer sein. Mittag fanden wir als…
Kuelman(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr guter Urlaub im Lanzarote
Die zimmer sind sehr gut. Es ist sauber. Die animation ist sehr gut mit die kinder. Das abendessen ist nicht so gut. Ist nicht ganz heiss.
Tasha(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestest Hotel in dem wir waren
Das essen war sehr gut und das hotel ist sehr sauber. Die animation ist auch sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ineke(61-65)
Ein schöner Urlaub in Lanzarote
Das essen ist gut. Die anlage ist gut. Zimmer rundum theater ist okay. Die animations show im abend sind sehr gut. Das hotel ist gut.
Nat(41-45)
Rundum excellent.
Sehr sauber hotel. Essen ist gut. Personal sehr freundlich. Animation ist sehr freundlich und enthousiast. Shows im abend sind gut und professional.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Muss man mögen: kühl, steril und unruhig
Eins vorweg: Es gibt am Zustand, Personal, Sauberkeit etc. nichts auszusetzen. Allerdings hat es mir trotzdem nicht gefallen. Beispiele, warum: Das Hotel ist laut, obwohl so viel gar nicht los ist. Die Animationsbühne ist mitten zwischen den Unterkünften. Bei live-Musik war es im Zimmer nicht auszuhalten. Tagsüber herrscht gähnende Langeweile ohne jedes Flair. Das ganze Gelände wirkt sehr steril und kalt. Es gibt tagsüber keine Bar, an der man gemütlich sitzen kann. Mittags konnte ich nicht auf der Außenterrasse…
Mccolgan(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub.
Das personal ist sehr freundlich. Sehr sauber. Die animation ist späß. Ein gutes hotel mit gut essen. Die professional shows sind auch gut.