Sehr gutes Hotel insbesondere für Familien. Hervorragend gepflegte Anlage/Zimmer. Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und könnten uns vorstellen, noch einmal wieder zu kommen.
Luxuriöses Hotel auf Lanzarote
Die Zimmer sind super modern eingerichtet und sehr sauber.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, leider gab es das Wasser nicht in Flaschen sondern nur im spender, daher ein stern abzug.
Eine Reise ist es allerdings wieder wert.
Super Hotel fűr jedermann mit super Animation
Schönes Hotel. Viele Gäste, aber aufgrund der 4 verschieden Bereiche sehr ruhig und gut verteilt. Ideal fűr Familien, aber auch fűr junge Paare und Erwachsene. Sehr gute Animation, die sich immer was neues einfallen lassen.
Schoener Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage sowie die Zimmer sehr sauber. Das Essen war immer lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Verbesserungswuerdig waere das in der Chill_ Bar fuer Erwachsene am Abend auch All_Inclusive waere.
Preisleistung schlecht.
Essen wie bei einem 10€ All-you-can-eat Restaurant. Kuchen, Küchlein und Deserts Fertigwaren vom Großhandel oder doch Lidl?
Alles kostet zusätzliche Gebühren, vom ausgeliehenen Bügeleisen, bis hin zum Safe und vom Wasserkocher ganz zu schweigen (das in einer Junior Suite).
Wir fragen uns woher die ganzen positiven Bewertungen stammen. Auch unsere Restaurant Sitznachbarn haben bei dem "kalten" Schokobrunnen das Gesicht verzogen, da es dann doch nur Sirup ist.
Habe ich schon erwähnt das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Wir sind im Januar 2016 im Hotel gewesen. Die Ankunft mit Neckermann war eher schwierig, da wir noch 45 Minuten am Flughafen im Transfer-Bus mit kleinem Säugling warten mussten. Sehr anstrengend, vor allem wenn man die Antwort bekommt, dass man auf einen anderen Flieger warten muss. Ankunft im Hotel eigentlich unproblematisch Sekt zum Empfang, nettes Personal. Safe kostet extra, WLAN kostenlos (Code bei Ankunft direkt geben lassen).
Hotel wird im wesentlichen von Engländern besucht. Hotelanlage sehr sauber.…