Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sofort wieder 😁
Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage mit freundlichen Personal und leckerem Essen 😀, der Strand ist fußläufig erreichbar. Wir waren das erste Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel - aber nie wieder
Tolles Hotel. Gute Lage. Schöne Zimmer. Vier Pools. Unterteilung in Erwachsenenbereich und Familienbereich. Klasse Zimmerservice. Überhaupt guter Service an Bar und Restaurant. Aber Achtung: Sehr schlechtes Essen. Deshalb nie wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel mit top Service
Sehr sauberes Hotel mit einem top organisierten Service im Restaurant, geeignet sowohl für Paare als auch Familien, gerne wieder :)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Wochen Erholung
Wir haben drei außergewöhnliche Wochen im Hotel erlebt. Der Urlaub war toll und kurzweilig. Uns ist nicht langweilig geworden und wir hätten noch bleiben können. Man muss wissen das es keine Lifte gibt und Etagen nur über Treppen erreicht werden können
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wir empfehlen 100 Prozent weiter
Eine wunderschöne Hotelanlage . Sehr hell sehr sauber. Wir waren sofort bereit für den Urlaub, Modern auf jeden Fall wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Familien und Ruhesuchende
Im Hotel fanden wir die nötige Ruhe, gerade nach langen Ausflügen und Unternehmungen auf der Insel. Sehr gute Lage, ohne eigenen Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hitel, Essen auch geschmackvoll, einzig, die Auswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Auszeit vom Winter
Hotel ist sehr sauber und hat es gefallen
Thomas Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herr
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, hatte ein Junior Suite, drei Restaurants, eins alla carté und was ich bis dahin nicht kannte eine Anlage wo sowohl Familie mit Kinder als auch erholungssuchende Erwachsene ihr Plätzchen finden. 5 min bis zur Promenade mit allem was man so brauch und ein ellenlanger Strand in beide Richtungen.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage
Empfehlung 100%. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Speisen und Getränkeauswahl. Alles sehr sauber und gepflegt. Von Alltours ausgezeichnete Planung auch bei den Ausflügen. Wir hatten absolut nichts zu meckern.