Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert
Es hat mir sehr gut gefallen, das Hotel war spitze, alles perfekt. Das Essen top. Jeden Tag verschiedene Gerichte, für Jeden war was dabei, hervorragend. Ich habe im Bad Kosmetiktücher und Wattestäbchen vermisst.
Carlo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, im Restaurant und der Bar. Das Essen war perfekt! Aber Sauberkeit der Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Und ein sehr grosses NO GO ist, dass es keinen Aufzug gibt für die oberen Stockwerke. Also komplett ungeeignet für Menschen mit Problemen beim Laufen od sonstigen Einschränkungen.
Sweta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Aufenthalt in einem tollen Hotel,sehr sauber,sehr nettes Personal. Alles top!!! Der Strand und die Promenade sind auch ein Traum.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für eine Woche in Ordnung
Für eine Woche tolles Hotel. Qualität und Abwechslung der Speisen könnte besser sein. Anlage sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Simone&Robert
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einmal und nie Wieder.
Liegestühle wie in den anderen Zimmern. Musste immer die Couch auf den Balkon ziehen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine sehr schöne Zeit
Wir hatten Hochzeitstag und haben ein sehr schönes ruhiges Zimmer und auch eine Aufmerksamkeit des Hauses erhalten. Sehr lieb. Das Essen war reichlich und von guter Qualität. Mir hat es die Tage an nichts gefehlt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
KatrinDeutschland
Leider etwas Kritik
Die Anlage wird sehr gepflegt und das Personal ist freundlich. Der einzige große Kritikpunkt ist die wirklich mehr als laute Musik und die Lautstärke im Restaurant. Das Restaurant hat ein Ambiente wie eine Kantine. Man konnte nirgendwo draußen essen. Das haben wir vermisst.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne gepflegte Anlage perfekt für Familien !
Gepflegte Anlage, die Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Service, Housekeeping sehr gut und freundlich. Animation für die Kleinen sorgt für Stimmung und gute Laune im Urlaub!
Sven(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Großzügige , gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. In den drei Hauptrestaurants gab es in Buffetform tolle abwechslungsreiche und reichhaltige Essen. Diese wechselten täglich. Es war für jeden reichlich da.
Uwe(66-70)Deutschland
Lanzarote, eine sehr schöne Insel
Die Hotelanlage besteht aus vielen Gebäuden und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Häuser haben nur 3 Etagen, was sehr angenehm ist. Auch wenn es sich um eine große Anlage handelt, hat man sich schnell zurecht gefunden. Die Anlage ist so aufgeteilt, dass man nicht permanent anderen Gästen vor die Füße gelaufen ist, jeder Gast, auch die Kinder haben überall genug Platz gehabt.