Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Henner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel mit hervorragender Küche
Gute Lage, moderne saubere Zimmer, Anlage ansprechend, Ort mit Geschäften in unmittelbarer Nähe, Strand direkt gegenüber
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel mit gutem Konzept und Top Personal
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, sauber und verfügt über mehrere gepflegte Poolanlagen. Toll war für uns, dass es auch einen ruhigen Pool und Bars nur für Erwachsene gab. Kinder kommen im Mini Club und in den für Kinder tollen Poolanlagen mit Rutschen und Wasserspielen auf ihrer Kosten. Das Essen ist frisch, sehr abwechslungsreich und einfach köstlich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und einfach super. Am Empfang wurden wir freundlich deutschsprachig begrüßt und gut informiert. Tolles Konzept mit…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Ein Traumhaftes tolles Hotel. Richtig zum Wohlfühlen Sehr sauber Sehr nettes Personal Gutes Essen Leckere Getränke!!
Beata Joanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren schon zum 10 mal in diesem Hotel und von Jahr zu Jahr wird immer wieder was neues geboten.Das Essen und das Personal ist perfekt.Wir werden auch noch ein 10,11,12,13 .... mal dieses Hotelzimmer buchen.
Adrian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung Top!
Wir waren wie immer sehr zufrieden . Ganz besonderen Dank an Herrn Van Dorp, der stets bemüht und hilfsbereit ist und immer ein Lächeln im Gesicht trägt.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top-Empfehlung für die Nebensaison
Sehr stilvolles und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Service-Personal ist sehr zuvorkommend.
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühl Hotel :)
Essen , Getränke, Service, Qualität und Mitarbeiter hier stimmt es. Gerne immer wieder. Lage auf der Insel perfekt für Ausflüge aller Art.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für alle Altersgruppen
Weitläufige Anlage für alle Altersklassen. Ruhig gelegen aber trotzdem central. ..............................
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
+ Personal&Zimmer, minus bei Küche & Sportangebot
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Problem ist das Restaurant. Da fehlt es an Abwechslung und Qualität , zum Beispiel gibt es Dressing aus der Flasche und die Speisen sind nur lauwarm , ja nahezu kalt (wahrscheinlich sind die Warmhaltelampen bzw. Warmhalteplatten nicht mehr funktionsfähig oder unzureichend. 2.Problem ist das Sportangebot , auch der Fitnessraum mit 3-4 Geräten und veraltete Gym.matten lassen zu wünschen übrig
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Licht, aber leider auch etwas Schatten
Angenehme Hotelanlage mit stark Verbesserungwürdiger Gastronomie. Zimmer sind geschmackssache. Aussenbereichen und Bars sehr gelungen.