Toll sind die vielen kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel. Der Aufbau wie eine kleine Stadt hat uns sehr gefallen, da man nicht dieses Hotel-Bunker Gefühl hat. Das Personal war immer freundlich, alles war gepflegt und sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pärchen Urlaub
Wir haben ein paar schöne Tage als kleine „Auszeit“ auf der Insel und diese Zeit sehr genossen 😃
+ Sehr schöne Hotel Anlage für jeden was dabei..
+ Sehr nettes & zuvorkommendes Personal & Service
+ Zimmer hell & freundlich-> Service TOP
+ Strand 🏝️Fussläufig
+ sehr großer Parkplatz vor dem Hotel
+ Essen ( wir hatten HP) reichlich Auswahl
- Essen zu den Stoßzeiten -> sehr voll & Laut ( hatten eine Zuteilung im Family Speisesaal und Zeitfenster 18:30-19:30
Das Hotel war ordentlich gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr sauber und modern. Das Konzept ist schlüssig, die Wege zu allen wichtigen Stationen sind kurz. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, dazu noch sehr kinderfreundlich. Wir hatten stets ein gutes Gefühl beim Personal, egal bei welchen Belangen.
Was uns leider nicht so gut gefallen hat war das Essen und Trinken. Wir hatten All Inclusive gebucht und dass war es aus unserer Sicht nicht. Durch die Option von All Inclusive + fühlt es sich für das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragendes Hotel
Gut geführtes Hotel dass genügend Platz für Familien mit Kindern bietet und auch für Erwachsene. Insbesondere das Restaurant nur für Erwachsene und der Pool für Erwachsene fand ich gut.
Das Hotel ist sehr strandnah (ca. 5 Minuten) zum Strand und sehr ruhig gelegen.
Ich hatte eine Juniorsuite zur Alleinbenutzung, bestehend aus einem Schlafraum, offenem Badezimmer und einem separatem Wohnbereich mit Couch, Minibar und TV.
Das Essen im Hotel war gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte jedoch vermeiden, während der Stoßzeiten zum Essen zu gehen, da man sonst evtl. auf einen Platz im Restaurant warten muss. Jeder Gast wird vom Service-Personal an einem freien & sauber gedecktem…
Wir haben uns sehr wohl geführt. Mehrere Gebäude über 3 Etagen mit einem weitläufigen angelegten Gelände. Unsere Suite war sehr großzügig geschnitten mit einem tollen Balkon. Wir haben dann nochmal gewechselt und eine Suite in der oberen Etage bekommen. Sehr ruhig und große Terrasse.
Wir hatten all inclusive und man muss sich darüber im klaren sein,dass nicht alle Getränke darin enthalten sind.
Im Restaurant gab es immer ein vielfältiges Angebot. Zum Frühstück gab es jeden Morgen Sekt,frischen Orangensaft oder…
Schöner Aufenthalt, aber das Essen könnte heißer sein
Gute Trennung von Kinder- und Erwachsenenbereich. Gute Auswahl des Reinigungsintervalls.
Das Essen ist gut, die Warmhalteeinrichtungen zu schwach eingestellt, so dass das Essen oft nur noch lauwarm ist.