Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für sämtliche Gästeschichten
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist hier an alles gedacht und es kommt definitiv kein Wunsch zu kurz. Das Personal (durchweg) ist äußerst kompetent und jederzeit hilfsbereit. Alle Liegen wurden vor kurzem erneuert. Man findet jederzeit an einem der Pools ein lauschiges/sonniges Plätzchen. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend. Und kleinere Probleme werden sofort behoben. Echt top !!!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!! Tolles Hotel
Ein tolles Hotel für Paare und Familien. Die Aufteilung ist klasse, es gibt viele Rückzugsorte und Aktivitäten. Uns hat es sehr dort gefallen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht, welch ein große Hotelanlage dies ist. Das Animationsteam ist einfach spitze. Schade ist es, das nicht so viele Sitzplätze beim Essen im Freien sind.
Paolo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht das letzte mal !!!
Top Hotel Top Personal freundlich auf alles vorbereitet kinderlieb sauber ordentlich gutes und mehr als ausreichendes Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen .....hatten es Halbpension gebucht und es war mehr als ausreichend tagsüber findet man an mehreren Ecken Wasserspender Frühstück ist Kaffe Tee Saft Milch und Kakao inkl. und zum Abendessen jeder ne Flasche Wasser gekauft zu je 1,90 Euro das ist alles ok die Poolanlagen sind sauber gepflegt und es wird auch nachts sowie morgens sauber gemacht…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich kann das Hotel mit guten Gewissens weiter empf
Das Hotel ist groß. Sehr gepflegt nicht nur die Zimmer, auch die Außenanlage. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und für jeden etwas
Das Aequora Lanzarote Suites ist ein sehr schönes Hotel; die Suites sind groß, gräumig und optimal aufgeteilt . Zu jeder Suite gehört ein Balkon/Terasse. Die Anlage ist sehr sauber. Die beschäftigten Personen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt und ist in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir wollten einen erholsamen Urlaub ; den haben wir bekommen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt in Ordnung
Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Zimmer geräumig und modern. Allerdings ließ die Sauberkeit etwas zu Wünschen übrig. Das Restaurant und die Bar waren eher lieblos und ähnelten einer Kantine. Das Essen war in Ordnung, jedoch nicht besonders. Viel Abwechslung gab es leider auch nicht. Alles in allem in Ordnung.
Leo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige und zentral gelegene Anlage.
Tolle Zimmer, sehr sauber, super Verpflegung. Poollandschaft nicht ganz unser Geschmack. Sehr viele Treppen zu laufen, kein Aufzug!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familien Urlaub
Schönes modernes Hotel besonders auch für Familien empfehlenswert. Es liegt nicht direkt am Strand aber nach 5 Minuten Fußweg erreicht man ihn ganz bequem. Für uns als Familie war es sehr schön.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sauberes gepflegtes Hotel/Anlage. Wir waren zum zweiten mal dort. Würden es auch weiter empfehlen. Freundliches Personal