Paolo (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht das letzte mal !!!

Top Hotel Top Personal freundlich auf alles vorbereitet kinderlieb sauber ordentlich gutes und mehr als ausreichendes Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen .....hatten es Halbpension gebucht und es war mehr als ausreichend tagsüber findet man an mehreren Ecken Wasserspender Frühstück ist Kaffe Tee Saft Milch und Kakao inkl. und zum Abendessen jeder ne Flasche Wasser gekauft zu je 1,90 Euro das ist alles ok die Poolanlagen sind sauber gepflegt und es wird auch nachts sowie morgens sauber gemacht Mietwagen stand 1 Woche gratis vor dem Hotel ......Safe war gegen Aufpreis aber den haben wir nicht genutzt ......TV mehr als 6 Sender Deutsch Englisch Spanisch also sogar RTL und Pro 7 kann man Abends gucken und für meinen Sohn gab es KIKA oder so wo bisschen Kinderstunde läuft wenn er Lust drauf hatte und Mama/Papa siesta gemacht haben ;)))) jederzeit und immer wieder gern in dieses Hotel! Stimmt einfach alles. LG Fam. De Caro

• Gut
  • tiptop.....nur etwas hellhörig aber ist kein drama kommt halt auf die nachbarn an =)))

• super gut genug abwechslung und 2-3 gleichbleibende sachen für die immer alles schlechtreder .....die immer etwas zu meckern finden

• Gut
  • auf alles vorbereitet

• Gut
  • in der umgebung ist nicht viel der strand ist sauber und schön ca 250-300m zu fuss ansonsten mit dem wagen die promenade runter fahren ca. 2km parken dann ist man im getümmel.......ich fand es super so

nicht soviel aber mit dem auto ist man da flexibel

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Paolo

Lieber Paolo, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen,

Offizielle Hotel Homepage