Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Hotelanlage u. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich, Essen war gut. Animationen waren sehr gut. Sehr schöner Urlaub. Zwei Dinge wo uns ein wenig gestört haben waren, die Pools sind relativ klein ,keine Hotelliegen am Strand und der Sage auf dem Zimmer muss mit 3 € / Tag separat bezahlt werden. Von einem 4* Hotel erwarte ich ,dass das inklusive ist. Sonst alles prima.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage und tolles Personal. Es gab nichts zu beanstanden. Nur zu empfehlen wir kommen wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Nettes weitläufiges Hotel, dass vor allem auf Familien ausgelegt ist. Nur ca. 15Min vom Flughafen entfernt, trotzdem im allgemeinen kein Fluglärm. Sehr moderne und saubere Zimmer.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage auch mit Kind in super Lage !
Schöne gepflegte Anlage. Familienfreundlich, das Personal war immer nett und zuvorkommend. Zimmer waren großzügig und schön eingerichtet
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, kinderfreundlich, sauber aber auch mit ruhigen Ecken. Nettes und aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstuck und Abendbuffet.
Marley Roberts(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbar
Wir hatten in den letzten 11 Tagen eine tolle Zeit in den Sentido Aequora Lanzarote Suites! Der Hauptgrund, abgesehen von der ganzen Sonne, muss das fantastische Animationsteam sein, das unsere Tochter dazu veranlasst hat, sich so besonders zu fühlen.   Wir konnten das gesamte Team leider nicht kennenlernen, um nur einige zu nennen, die Lucia, Jasmine, Sofía und Edel beeindruckt haben. Wir alle, besonders unsere Tochter, haben diese Jungs geliebt und wir wollen definitiv wiederkommen und hoffen, dass sie noch hier…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich fand das Hotel in Ordnung !
Schönes Hotel ! Wie beschrieben nur ca 200 m vom Strand entfernt! Zimmer und Bad und Wc im tatenlosem Zustand! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Elisabeth kühn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem service des hotels, mitder Sauberkeit und der gesamten hotelanlage. Hier kann man sich gut entspannen, aber durch das super animations-programm auch an vielen verschiedenen Sportlichen und unterhalkischen Activitäten Activitäten teilnehmen. Das gesamte Animationsteam ist super nett und sehr kinderlieb. Unsere Tochter war sofoft begeistaff, v. A lucia, sofia und jasmine hat sie in ihr heRz geschlossen. Es ist rundum ein toller Urlaub den ich jedem empfehlen kann.
Christian Krause(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub ever.....
Das Hotel liegt rund 300 Meter vom Strand entfernt in einer sehr ruhigen Lage. Die nähe zum Flughafen ist fast gar nicht wahrnehmbar. Der allgemeine Zustand ist als Top und extrem gepflegt einzuordnen. Der gesamte Urlaub war außerordentlich entspannt. Die Animation ist sehr umfangreich aber nie aufdringlich. Der Mini-Club ist der beste, den wir bisher erlebt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich, hilfsbereit und wirken auch im größten Andrang nie gestresst.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein sehr tolles Hotel
Sehr netter Empfang und sehr freundliches Personal. Sehr viel Animation im Hotel und sehr viel Unterhaltung für Kinder