Nettes weitläufiges Hotel, dass vor allem auf Familien ausgelegt ist. Nur ca. 15Min vom Flughafen entfernt, trotzdem im allgemeinen kein Fluglärm. Sehr moderne und saubere Zimmer.
Sehr moderne und nicht abgewohnte Zimmer. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Das Bad ist offen und liegt zwischen dem Wohn- und Schlafraum. Matratzen waren waren gut und nicht durchgelegen.
Wir waren nur im "Family-Restaurant" und an der Pool-Bar. im Family-Restaurant gab es ein abwechslungsreiches Speisenangebot. Am Kinderbuffet fand ich es nicht gut, dass dort immer Süßigkeiten und süßes Gebäck auf Höhe der Kinder lag. Z.B. schon zum Frühstück Schokokekse und Donuts etc., dafür kein oder kaum Gemüse und Obst. An der Poolbar gab es kleine Snacks - wie Hot Dog, Hamburger, Sandwiches etc.
Das Personal der Rezeption war sehr nett und zuvorkommen, immer freundlich und offen für unsere Fragen und Wünsche. Beim Ankommen im Hotel kam es beim Check-In zu Wartezeiten, da sehr viele Leute gleichzeitig einchecken wollten. Uns wurden während des wartens Getränke angeboten.
etwas abseits in Puerto del Carmen. Ruhig gelegen. Mehrere Spar-Märkte sind fußläufig erreichbar. Der Strand kann durch einen kleinen Weg durch die Anlage bzw. entlang einer anderen Hotelanlage bequem und schnell erreicht werden.
Toller Mini-Club der bei unseren Jungs 4 und 7J. sehr gut angekommen ist. Das Animatiosteam war nicht aufdringlich, hat gelegentlich besondere Aktionen z.b. am Familientag vorgestellt. Der Kinderpool ist vor allem für kleinere Kinder toll, da er nur 0,50m bzw. im kleineren Becken nur 0,30m tief ist. An den Pools gab es eigentlich immer genügend Liegen. Die täglichen Shows waren nett und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL