Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kinderfreundlich. Wünschenswert wäre der Familientag 2x pro Woche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne, gepflegte Anlage nicht weit vom Strand.
Eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage mit dem großen Vorteil, ausschließlich Suiten anzubieten, nicht weit vom Strand.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Hotel sehr schöne
Für dieses Hotel sind keine Wörter erforderlich. Ich hatte eine wirklich gute Erfahrung im Hotel. Das Personal ist wirklich gut und möchte nur dem Animationsteam danke die erstaunliche Erfahrung.
Felicia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut und sehr schöne. Wir kommen zurück....
Ich bin mit meinem Mann 1 Woche im Urlaub. Wir haben mehr am Pool als Aktivitäten, aber wir haben die Shows genossen. Sie sind wirklich großartig. Animation bekommst du von mir einen Daumen Toffee
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Animationsteam
Ich und mein Freund sind gerade von Sentido zurückgekehrt. Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Alles war fantastisch, aber das Animationsteam war hervorragend. Ich kann nicht für die Kinder Unterhaltung sprechen, aber Aktivitäten für Erwachsene und Abendshows waren brilliant.
Juma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir Liebe das Hotel. Animation ist wirklich gut...
Alles was super. Das essen was sehr gut und unsere Erfahrung mit de animacion was super toll. Die Shows sind unglaublich und auch so professionell. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Margret (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KURZBEWERTUNG
Unsere helle und freundliche Suite war modern und auf den neusten Stand. Von dieser Seite kann man nichts bemängeln. Ja, gut es hätten noch zwei Liegestühle auf dem Balkon stehen können. Wir waren in Block 6 untergebracht mit Blick auf den Pool und die Terrasse mit Tischen und Stühlen unter unsere Balkon..... Man hatte dort wenig Ruhe... das ging sogar bis spät in die Nacht. Da hätte man sensibler bei der Suitenvergabe sein können. Das Frühstück war top.***** Das "Mittagessen" im Snackbereich ...immer Hotdogs/…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es ist ein Ort zu sein. Für Spaß zu haben
Wirklich schöne Erfahrung. Die Lage ist wunderschön und auch der Pool ist sehr schön. Wir haben viele Aktivitäten mit der Animation gemacht. Sie sind wirklich lustig und gut in ihrem Job.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Profesionelle Animation
Tolles hotel, schöne Zimmer und promte reaktion und lösung bei Problemen.. Hatten einen schönen Urlaub. Das essen war immer gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animationsteam - Rest unterdurchschnittlich
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Tolle Auswahl am Buffet. Sehr netter Service und gute Getränkeauswahl bei all inclusive. Nettes motiviertes Animationsteam. Wir sind sehr zufrieden.