Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel nahe am Flughafen
Für uns (Paar mit Kleinkind) war es der erste Urlaub mit Kind. Das Hotel ist eine schöne Anlage mit Bungalows. Viele der Zimmer haben ihren Balkon direkt zum Pool, was für uns super war, da es der Baby-Pool war und wir somit direkt vom Balkon mit unserer Kleinen in den Pool konnten. Das Essen ist gut. Teilweise ist es leider ein wenig voll und chaotisch im Familienrestaurant, was aber, glaube ich, bei der Anzahl von gleichzeitig essenden Familien mit Kindern normal ist. Würden wieder hingehen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes modernes Urlaubshotel zum entspannen
Sehr schönes modernes Hotel nah an schöner Strandpromenade. Super zum entspannen und erholen. Essen leider nichts besonderes.
Joe(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
War okay, würde das Hotel aber nicht mehr Buchen
Eher moderne, puritanische Anlage mit wenig Charme, dafür funktional. Es gibt 4 Pools, davon 1 ausschliesslich für Erwachsene (etwas windig). Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal von Reception über Service zu Reinigungspersonal wahnsinnig nett und herzlich! Die Animateure geben alles, ich war beeindruckt von der Qualiät der Abendshows.. Würde als Single dort nicht wieder hinreisen und wenn überhaupt, dann sicher nicht mehr all-inclusive.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Saubers Hotel
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, desweiteren sind es wie in den Bildern dargestellte Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden von den Reingungspersonal sehr sauber geputzt. Das Essen könnte nur wärmer sein.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familieurlaub, gerne wieder
Super Lage, strandnah und nicht überlaufen, gutes Essen, geräumige Zimmer (Familiensuite), nettes Personal, super Animation und Abendprogramm, für Familien sehr zu empfehlen...es kommt keine lange Weile auf...
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam mit Einschränkungen
Freundlichkeit des Personals nur teilweise gastfreundlich, Essen okay aber nicht mehr, Sauberkeit der Zimmer max zufriedenstellend, Getränke Auswahl i.O. wobei zu beachten ist, dass es von Bar zu Bar differenzieren kann und es nicht nur All In Gäste gibt, Zimmer geräumig, offenes Bad extrem gewöhnungsbedürftig und nachteilig.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Einen erholsamen Urlaub... bestes Personal und eine gute Animation Strand ist zu Fuss in 5 min erreichbar und sehr sehr saubere Zimmer ...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für eine eine Woche Pool/Strandurlaub
Schöne Anlage, freundliches und bemühtes Personal, gut gelegen, den Strand erreicht man in 200 Meter zu Fuß. Geschäfte und Bars direkt in der Nähe.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Animationsteam - Rest unterdurchschnittlich
Uebersichtlich, sauber, gepflegt, zu viele kleinkinder, essen sehr gut, sehr erholsam strandlage sehr gut gepflegte anlage
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde es weiter Empfehlen.
Das Hotel war sehr schön und es hat spaß gemacht sich im. Hotel umzusehen und auch zum Strand zu gehen und die Umgebung zu erkunden. DAS wetter war nicht immer wunderbar aber es war trotzdem eine sehr schöne Reise.