Durch die Bauweise des Hotels liegen praktisch alle Zimmer mit der Terasse oder dem Balkon zu einem Innenhof. In diesen Innen-Bereichen sind jeweils Pools vorhanden und teilweise Restaurants mit Terasse, hier wird von cirka 8Uhr bis 22Uhr Lärm gemacht, durch Bewirtung, auf-, und abstuhlen.
Ein Innenbereich mit Pool hat zusätzlich einen großen Sitzbereich für die Tag-, Abendanimation, die täglich, teilweise bis um 23Uhr stattfindet. Ein weiterer Innenbereich hat einen Pool für Kinder.
Es gibt einen zusätzlichen…
Tolles hotel! Wir hatten ein schones zimmer. Das essen im restaurant war köstlich. Animation war ausgezeichnet und ihre abendshows sind so professionell. Das beste ist König der Löwen! Jeder im hotel ist freundlich.
Das Hotel ist sehr ungemütlich angelegt, alles sehr hell und die Gastronomie war für uns unterirdisch, sodass wir täglich im Ort essen gegangen sind. Die Zimmer waren sehr modern und geräumig, die Kaffeemaschine hatte 1x Kapseln am Anfang, das war ganz nett. Zum Strand sind es 5-10 min.
Schönes Hotel, modern und sehr gepflegt, tolle unterschiedliche Bereiche für die unterschiedlichen Wünsche der Kunden. Wer gerne ruhig im Erwachsenen-Bereich sein Zimmer möchte ,sollte den Zimmerwusch in Block 5 angeben, wir hatten unsere Suite dort und konnten sogar das Meer sehen.