Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(14-18)Deutschland
Tolle urlaub
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Alle sind sehr freundlich. Die Cokales sind sehr lecker. Die Ausstatung ist sehr gute wie auch die Aussicht.
Monika(61-65)Deutschland
Gutes hotel
Die lage ist sehr ruhig. Wir sind mit unserem. Zimmer sehr zufrieden. Das essen ist auch lecker. Sehr gute animation. Schöne König der Löwen.
Verena(36-40)Deutschland
Empfehlenswert und super Hotel
Familienfreundlich,der sehr schöner Strand ist nicht weit, super grosse Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen,
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub!
Sehr zu empfehlen! Aufmerksames Personal, sehr sauber, sehr freundlich. Wir sind begeistert!:-))))) unsere Tochter auch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonne
Essen sehr schlecht, wenigAuswahl, Kellner unfreundlich!!! Animation sehr freundlich, superrrrrrrr Zimmer super!!!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wenig Chancen dem Lärm zu entfliehen !
Durch die Bauweise des Hotels liegen praktisch alle Zimmer mit der Terasse oder dem Balkon zu einem Innenhof. In diesen Innen-Bereichen sind jeweils Pools vorhanden und teilweise Restaurants mit Terasse, hier wird von cirka 8Uhr bis 22Uhr Lärm gemacht, durch Bewirtung, auf-, und abstuhlen. Ein Innenbereich mit Pool hat zusätzlich einen großen Sitzbereich für die Tag-, Abendanimation, die täglich, teilweise bis um 23Uhr stattfindet. Ein weiterer Innenbereich hat einen Pool für Kinder. Es gibt einen zusätzlichen…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfect urlaub
Tolles hotel! Wir hatten ein schones zimmer. Das essen im restaurant war köstlich. Animation war ausgezeichnet und ihre abendshows sind so professionell. Das beste ist König der Löwen! Jeder im hotel ist freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ungemütliches Hotel mit schlechter Gastro
Das Hotel ist sehr ungemütlich angelegt, alles sehr hell und die Gastronomie war für uns unterirdisch, sodass wir täglich im Ort essen gegangen sind. Die Zimmer waren sehr modern und geräumig, die Kaffeemaschine hatte 1x Kapseln am Anfang, das war ganz nett. Zum Strand sind es 5-10 min.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Hotelanlage - Service schlecht
Das Hotel liegt Zentral in Puerto del Carmen. Zum Strand sind es nur ein wenige Minuten zu Fuß. Die Anlage an sich ist sehr schön auch die Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Konzept
Schönes Hotel, modern und sehr gepflegt, tolle unterschiedliche Bereiche für die unterschiedlichen Wünsche der Kunden. Wer gerne ruhig im Erwachsenen-Bereich sein Zimmer möchte ,sollte den Zimmerwusch in Block 5 angeben, wir hatten unsere Suite dort und konnten sogar das Meer sehen.