Offizielle Hotel Homepage

Martina und Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswerte Anlage zum Entspannen.
Weitläufiges Ressort mit sehr gepflegter Gartenanlage. Ideal zum Entspannen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Geräumige Zimmer und großes Bad.
Sophia, Gaby u. Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hallo? Was war denn das? Viel besser geht es nicht
Ein rundherum traumhafter Urlaub. Die Anlage (inklusive der des Schwesternhotels Calimera Beach Resort, welches wir nutzen durften, eine Oase mitten in der Wüste. Viele Gärtner sind unermüdlich beschäftigt die Anlage in bestem Zustand zu halten und das bei meist sehr großer Hitze - Respekt! Auch wenn wir einzelne Personen namentlich erwähnen, so geht unser Lob und Dank an alle Beschäftigten des Hotels, die uns während unseres Aufenthaltes (30.05. – 13.06.2018) versorgt und verwöhnt haben. Der Service (egal wo)…
JuppMichi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Familien- und Single-Hotel, Super Anlage
Ab dem ersten Tag Erholung pur. Wen man empfehlen kann ist zur Fußpflege der „Fish-Doktor Soltan“ die Krohophähe am Fuß
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Das Lti Akassia ist ein sehr erholsames und gutes Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beherrschen meist deutsch und englisch, dass zur Verständigung reicht. Das Essen ist vielfältig und gut. Das frische haben wir aber nicht probiert, dazu können wir nichts sagen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Familienurlaub!
Die Schwesternhotels LTI Akassia Beach und Calimera Beach bei Marsa Alam sind die perfekte Anlaufstelle für einen traumhaften Familienurlaub fernab der Heimat. Wir wurden herzlich von Duty Manager Wael E. empfangen und während unseres gesamten Aufenthaltes von ihm und seinem Kollegen Abd Elaal S. kompetent und zuvorkommend begleitet. Die sowohl landestypische als auch internationale Küche im Hauptrestaurant sowie den verschiedenen Themenrestaurants ließen keine kulinarischen Wünsche offen. Das Serviceteam war…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der 3 Aufenthalt in diesem schönen Hotel
Zuhause bei Freunden. Der 3. Aufenthalt in diesem Hotel und man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist der Hammer. Super toller Empfang vom gesamten Personal.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Schöne ruhige Anlage. Wer mehr Aktion will kann jederzeit ins benachbarte Hotel gehen. Gästemanager Hr. Saber hatte immer ein offenes Ohr. Fady, Asys und Assad, sowie sämtliche Kellner und Köche im LtI machten den Urlaub wieder zu einem schönen Erlebnis. Die Crew der Tauchbasis Wonderful Dive ist ebenfalls lobend hervorzuheben.
Gerhard Werner Janson(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Warun nicht auch mal Ägypten!
30.04.2019 Aufenthalt von 24.03.2018 bis 20.04.2019 Zimmer Nummer 5808 Die Anlage lti Akassia Beach Resort macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und ich habe keinen Fall von Durchfallerkrankungen gehört. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung. Die Pools werden sehr gut sauber gehalten. Schade war jedoch das nur ein Pool, (direkt am Restaurant) bis ca. 06.04 geheizt wurde. In der Beschreibung steht: • 1 Pool: beheizbar, Süßwasser, ganzjährig…
Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
The best of all
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Die Zimmer sind sauber und immer in Ordnung! Wir danken Ibrahim A. sehr für seine Hilfen und Freundlichkeit!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
leicht zu genießen - schwer zu vergessen
Das Akassia Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist sehr groß. Leider kann man nur an einer kleinen Stelle ins Meer gehen. Die Flagge vom Meer war sehr oft rot, so dass man nicht zu jeder Zeit schnorcheln konnte.