Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nach Hause kommen
Das Lti Akassia ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage... Es ist sehr ruhig und hat ein wunderschönes Hausriff. Alle sind sehr freundlich und nett auch wenn man nicht gleich am ersten Tag Trinkgeld gibt.
Tom (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War das traumhaft schön. Da müsst ihr hin!
Eine wunderschöne Anlage. Voller liebevoll gestalteter Details. Alles war sehr sauber. Alle Angestellten waren super aufmerksam und freundlich. Oft waren wir die einzigen im sauberen (etwas kalten) Pool, da sich alles sehr verläuft oder auf Ausflug ist. Auch am Strand auf der weich gepolsterten Holzliege war es angenehm entspannt. Uns schmeckte das Essen hervorragend. Von der Abwechslung war ich positiv überrascht. Auch die regionalen Getränke waren sehr lecker und stets schnell und mit einen Netten Satz…
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wir waren zum 3.mal im Lti und waren wieder rundum zufrieden. Der wunderschöne gut gepflegte Garten die großen Zimmer und das stets bemühte Personal machen den Urlaub wie ein zweites Zuhause.
Christoph & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Zuhaus
Der 14. Besuch und noch immer nicht müde von dieser Anlage. Viele Neuerungen und Moderisierungen aber mit bewährtem hervorragenden Service.
tanja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
noch immer das beste hotel von Marsa alam
das 2. Mal in diesem Jahr wieder nach Akassia und wieder fantastisch ist alles da. von Gärtnern, Essen, Service-Zimmer wirklich alles ist super sauber und arrangiert nichts ist zu viel verlangt
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich zähle schon wieder die Tage...
Es ist immer wieder schön zurück in sein zweites Zuhause zu kommen. Die gesamte Hotelanlage die immer grünt und blüht, die Angestellten, der Strand, das Riff einfach alles, lassen es zu sich richtig wohlzufühlen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
54 Tage im Januar und Februar
Sehr weitläufige Anlage, auf der sich die Gäste gut verteilen. Die 51-60 qm großen Zimmer sind etwa 40 qm groß, doch das betrachte ich als vollkommen ausreichend. Die Verpflegung ist vor allem im A-la-Carte-Restaurant sehr gut. Was möglich ist, wird möglich gemacht, sehr großes Entgegenkommen der Hotelleitung, vor allem für bewegungseingeschränkte Besucher.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Wunderschönes, gepflegtes Areal. Sehr freundliches Servicepersonal, Rezeption, Gastronomie, Unterkunft, Strand. Insgesamt sehr zufrieden.
sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum 4 mal dort und nichts bereut
wir sind gerne wieder gekommen waren schon 4mal dort , es ist wie im prospekt beschrieben , man hat seine ruhe und kann super entspannen ,
Anina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Tauchbasis
Das Lti ist zusammen mit dem Akassia eine sehr grosse Hotelanlage direkt am Meer. Im Akassia befindet sich ein grosser Rutschenpark in gutem Zustand. Das Lti bietet ebenfalls 2 Pools, welche nur für Lti Gäste sind und daher auch eher ruhig. Die Tauchbasis Wonderful Dive ist sehr zu empfehlen. Nette Leute, gute Preise und tolle Ausflüge. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Meer wurde ein Teil vom Riff entfernt, damit vom Strand aus gebadet werden kann. Das Essen war vielseitig und gut.