Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles bestens.Kommen auch gerne zum 10. Mal wieder
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub und tolles Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Grösse zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Corny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100 Prozent Weiterempfehlung
Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage. Wir wollten Ruhe und schnorcheln. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlag
Schöne Hotelanlage, mehrere Pools, sehr ruhig, mehr Paare als Familien - dafür im Nachbarhotel (welches mitgenutzt werden kann) Familien ohne Ende.Man genießt die Ruhe und kann bei Bedarf den Trubel nutzen.... Die Außenanlagen sind perfekt gepflegt, die Zimmer sind weitesgehend sauber. Essen ist für AI echt OK. Restaurants waren sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Uwe & Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Top Top, man fühlt sich zuhause und angekommen
Wir waren das erstemal dort und wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvor kommend. Ich kann jetzt natürlich nicht jeden hier aufzählen, aber muss sagen das an der Rezeption Mahmoud I. seine arbeit sehr gut macht, er spricht tolles deutsch und ist immer für einen da. Einen Mann muss ich hervorheben; das ist der Manager Herr S., ein ganz feiner und toller Mensch. Nochmals vielen lieben Dank für die tolle Geburtstagsüberraschung meiner Frau, sie war total…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, ein überaus angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel empfehlen.
Ga yüang Anny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
IM GROSEN UND GANZEN TOLLES HOTEL/ HAUSRIFF TRAUM!
Die Anlage ist rießig und für jeden etwas dabei (Wasserpark, Tennis, Volleyball, Wellenbecken, viele Pools). An der Bar vom Lti wurden wir immer freundlich bedient, jedoch an der Strandbar vom calimera nur bedingt beachtet und wenn man was gefragt hat, hat man nur genervte Antworten bekommen.....andere wurden sehr gut behandelt, das liegt wohl am Trinkgeld. Essen ist auch vielfältig, jedoch zieht sich ein Grundgeschmack durch alles. Nach 2 Wochen hat man alles schon zu oft gegessen. Als LTI Gast kann man im LTI…
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne weitläufige Anlage , in die Jahre gekommen aber trotzdem noch akzeptabel. Schnorcheln nur eingeschränkt möglich wegen ungeschützter Bucht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur. Immer wieder gerne.
Erholung pur, obwohl das Wetter im Februar nicht mitgespielt hat Tolle Anlage und freundliches Personal, welches stets hilfsbereit ist.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter! Immer wieder Traumurlaub.
Das hotel bietet die ruhe die wir suchen. Wir kommen schon zum 6 mal ! Daher freut es uns sehr das wir unseren Lieblingskellner Sameh arafa und meinen Lifeguide Aziz elbdrawy und seinen jungen Kollegen mahmoud hamet als Freunde bezeichnen darf. Sauber-freundlich-leckeres Essen... kostenlose schnorcheltrips zur mangrove bay. Alles da was einen Urlaub unvergesslich macht
Elisa(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel, zweites Mal immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage Mit sehr hilfsbereite Mitarbeitern, keiner ist aufdringlich Der Life Guard mahmoud ist ein toller Mensch hilft beim Schnorcheln und macht super Fotos ! Essen ist auch super gut