Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toll zum schnorcheln und erholen
tolle gepflegte anlage mit freundlichem aufmerksamen personal .besonderen dank an die rezeption an mr. saber und mr. alhussain , die sehr aufmerksam , nett und in sehr gutem deutsch aber auch alles klaeren konnten , liebe und vorausschauende gastgeber und betreuer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub pur...immer wieder gerne
Es ist eine wunderbare Anlage.
Sehr sauber und die Gartenanlage lädt zum Spazieren gehen ein.
Immer wird wird daran gearbeitet, dass alles noch schöner für den Urlauber wird.
Ein sehr schönes Hotel! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grandios. Angefangen vom Manager bis hin zum Gärtner verdient das gesamte Team ein großes Lob. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und super wohl. 14 Tage vergingen für uns sehr schnell, um nicht zu sagen zu schnell. wir planen schon den nächsten Urlaub im November. Super war auch, dass wir die Annehmlichkeiten des CALIMERA Hotels mit nutzen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne zwei Wochen Erholung
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal bereist und sind immer noch begeistert von der großzügigen Anlage und von dem besonders freundlichen Personal.
Besonders aufgefallen durch ihr Engagement und das freundliche Betreuen sind uns Emad Mahmoud, Saber Elshaer, Mohmed Saad, Alamrosy (Rezeption) und noch viele andere. Wir hatten auch diesmal eine wunderschöne, entspannte Urlaubszeit zusammen mit unserer Tochter Larissa.
In Zusammenfassung: ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr viel Platz welches wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder einen Urlaub wert, wir kommen wieder
Eins der besten und kundenorientierten Hotels in dem wir je waren. Hier wird der Service noch groß geschrieben und der Kunde ist König. So gut wie jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Sehr Größe Hotelanlage, auf den ersten Eindruck sehr gepflegt.
Bei genauem Hinschauen sieht man das kleine Renovierungen nicht schlecht wären. Aber nichts großes, im großen und ganzen der schön.
Sehr weitläufige Anlage, Lti Akassia und das Schwestethotel Swiss Calaimera sind direkt verbunden. LTI Gäste können alles Anlage beider Hotels nutzen ( insgesamt 5 Pools, davon waren zwei noch beheizt ) Gepflegt Grünanlagen , Gärtner laufend im Einsatz. Strandbereich groß dimensioniert. es gab immer und überall freie Liegen. Schöne Strandbars, Sportmöglichkeiten, zum Schnorcheln durch hoteleigenes Riff mit zwei Stegen ideal. Im Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum und paar Shops im Haupthaus. Tauch und…
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel und diese Anlage, da es uns hier immer wieder zusagt. Es hat hier sehr viele Stammgäste, was für die sehr gute Preis/Qualität des Hotels spricht. Die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit sowie die Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind hier in einem Einklang. Die gute Führung des Hotels sowie die Zuvorkommenheit der Angestellten und das gute Spa kommen sehr gut an. Absolut empfehlenswert.