Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Anlage super, essen und Kommunikation schlecht
Wurden wegen der Überbuchung des LtI Hotels in das Calimera Hotel verlegt. Leider wurde dieses überhaupt nicht mit uns kommuniziert. Da beide Hotels in einer Anlage liegen war uns das die ersten Tage nicht einmal klar das wir nicht im LTI untergebracht sind. Man hatte uns ohne Kommentar umgebucht und uns wohl zum Ausgleich Ultra all inclusive Armbänder gegeben. Bin einfach nur enttäuscht das man einen für dumm verkaufen will.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist super zuvorkommend und haben unsere Wünsche stets erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice ist gut. Auch das Hausriff ist mit den beiden Stegen bestens. Der Pool war gut geheizt und sauber. Es handelt sich um eine saubere und gepflegte Anlage. Der Strandbereich läßt keine Wünsche übrig. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dirk Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für alle Altersklassen
Super schönes weitläufiges Hotel, super nette angestellte von der Rezeption bis zum Gärtner, leckeres Essen, tolles sauberes Zimmer, wunderschönes Hausriff, wir waren zu 100 % zufrieden und würden das Hotel besonders Familien aber auch allen zu 100 % weiterempfehlen.
Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
spiten Hotel sehr geeignet für Familien und aktive
Freundliches Personal, sehr saubere Anlage, essen sehr lecker, aquapark macht sehr viel Spaß, Zimmer sehr groß und immer rein, Animation sehr Kinderfreundlich
Maggie & Erich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich denke das 5. Mal in diesem Hotel sagt genug
Super Service in allen Bereichen, herzlichen Dank Ibrahim und seinem Team und natürlich Fady und seinem Team, ihr macht das SUPER
Tony(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schnorcheltime
Eine Oase mitten in der Sahara. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Schnorchelmöglichkeiten. Ein Tipp für alle Wasserratten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlendes Ressort direkt am Strand
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Unsere Kleine (1,5 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Trotz großer Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten ist es ruhig. Wir werden hier bestimmt nochmal unseren Urlaub verbringen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles völlig in Ordnung nur das Essen ein Flop !
Waren für eine Woche jetzt dort , erster Eindruck war gut , Zimmer sehr groß und auch sauber , Anlage gepflegt und sehr groß , hausriff auch super schön , Strand zum schwimmen leider zu klein .. das Restaurant war leider der einzige negative Punkt . Wir haben immer im akassia Garden gegessen . Von der Räumlichkeit in Ordnung , haben nur draußen gesessen weil es heller war und besser gerochen hat. Die Auswahl war in Ordnung , leider fehlte nur die Abwechslung und der Geschmack. Es gab eigentlich jeden Tag das…
Nina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind in dieser wunderschönen Anlage für 4 Wochen.alles ist sehr schön. Das Essen hat immer geschmeckt. Die Mitarbeiter sind alle total nett und zuvorkommend und höflich. Auch sehr hilfsbereit, wie z.B. Atef, Holiday-Manager, Fady, Mohamed in LTI-Restaurant und Hasem im Beach-Restaurant.
Jens Ulrike Christin Aaron Fynn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pure Erholung bei Freunden
Wunderbares und weitläufiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Wer Erholung sucht der findet sie hier. Es war bereits unser dritter Besuch und wir kommen wieder.