Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie ich ihn mir wünsche
Eine wunderbare Hotel Anlage. Weitläufig und mit einem sehr gepflegten Garten. Viel Platz für Erholung und für Entspannung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ruhige, erholsame Ferien ein super Hotel.
Sehr ruhiges angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal. Grosse saubere Zimmer, sehr leckeres Essen.
Jens - Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer eine Reise wert
Sehr schöne ( nicht in die Jahre gekommen ) Anlage . Für jedes Alter etwas dabei . Ob für die ganz kleinen ( Rutschen ) oder für die jungen Leute ... tauchen und andere Sport Arten , was aber auch für die Älteren zu trifft.
Angela und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für Sonnenhungrige und Unterwasserfreunde.
Als Stammgäste haben wir im April wieder drei Wochen Urlaub dort verbracht. Schönes Haus Riff über einen Steg zu erreichen. Riff ist noch intakt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel mit Hausriff und Strand
Schöne Atmosphäre, tolle Grünanlage, super Poolbereiche und traumhafter Strand mit Hausriff ! Leider Aquapark nicht wirklich zu nutzen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden. Eine grüne Oase mitten im nirgendwo. Tolles Personal und ein tolles Hausriff. Es war der 2. Aufenthalt und weitere folgen
Melanie und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden Sie noch mal hinfahren? Ja!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten, das Richtige für Ruhesuchende! Schöner Strandbereich mit sehr gepflegten Toilettenhäuschen. Da man aber naturgemäß vom Strand aus nicht direkt schwimmen gehen kann, haben wir ausnahmsweise immer am Pool gelegen, wo wir uns aber auch sehr wohl gefühlt haben. Mit dem Zimmer, dem Roomservice, der Betreuung durch die Rezeption und der Bedienung an der Beachbar (Fahdy! J ) waren wir sehr zufrieden. Leider mussten wir auch den Arzt aufsuchen, fühlten uns bei dem jungen…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderschön und erholsam
Wir sind super zufrieden waren des Öfteren in Ägypten allerdings noch nie so erholt wie in diesem Hotel. Es ist nicht überlaufen man muss nicht stundenlang auf ein Getränk oder auf das Essen warten. Das Hausriff ist wunderschön die Quadtour war der Hammer. Dies war nicht der letzte Besuch in diesem Hotel .
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für Familien, schlecht für ruhesuchende Paare.
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Für ruhesuchende Paare weniger geeignet. Leider ist der Zugang zum offenen Meer oft wegen starkem Wind/Wellengang gesperrt. Bei über 2000 Gästen war der Service und die Qualität der Speisen leider nicht so gut. Die Tauchschule Wonderful Divers kann man uneingeschränkt empfehlen. Zimmer ok, Klimaanlage gut, Matratzen sehr hart. Auch eine Auflage hilft nicht viel, wenn unter der Matratze einfach nur Holzbretter liegen. Die Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter in den…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir waren positiv berrascht, Danke an alle!
Sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage mit Rutschenpark und diversen Poolanlagen. Wunderschönes Hausriff, Sandstrand und viele verschiedene Sportanlagen und einer Tauchschule. Die All inclusive Verpflegung und der Service im Hotel ist sehr gut.