Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alles völlig in Ordnung nur das Essen ein Flop !

Waren für eine Woche jetzt dort , erster Eindruck war gut , Zimmer sehr groß und auch sauber , Anlage gepflegt und sehr groß , hausriff auch super schön , Strand zum schwimmen leider zu klein .. das Restaurant war leider der einzige negative Punkt . Wir haben immer im akassia Garden gegessen . Von der Räumlichkeit in Ordnung , haben nur draußen gesessen weil es heller war und besser gerochen hat. Die Auswahl war in Ordnung , leider fehlte nur die Abwechslung und der Geschmack. Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche bis auf paar Ausnahmen.. das Essen hätte dann nur einen anderen Namen. Der Nachtisch war dafür sehr gut! Und der Geruch war oft nicht auszuhalten .. besonders abends stank es nach verbranntem essen ( Fleisch) viel Öl und fett .. Die Kellner in dem Restaurant drinnen kamen mir oft sehr lustlos vor , trotz Trinkgeld .. der Kellner draußen hinten durch war dafür klasse ! Al la cart Restaurants gab es 3 Stück .. für all in Gäste einmal kostenlos sonst Aufpreis bis zu 10€. Das Essen war okay , Location besser . Wie gesagt es war alles sehr laff gewürzt das Essen . Umgebung außerhalb des Hotel war sehr schlecht .. es liegt wirklich in der Wüste und drumherum ist nichts außer Sand und viel Müll oder nicht fertig gebaute Hotels .. wir waren zwei mal tauchen mit einem Boot auf dem Meer, der Ausflug wurde über das Hotel angeboten was völlig in Ordnung war . Preise auch bezahlbar ! Ausflug blaue fahrt ist nicht zu empfehlen ... 12 Boote auf einmal , dadurch wenige Fische oder ähnliches und schlechte Organisation. Ausflug korals Garden war sehr schön und gut organisiert ! Zu empfehlen! Der Hotel Manager saber war sehr nett und hilfsbereit und hat sich immer gekümmert wenn etwas war !

• Gut
  • Sehr groß und auch relativ sauber ! In Ecken sollte man nicht gucken .. Bett war sehr gut , eher hart aber bequem ! Balkon sehr groß und schön. Dusche als Wanne aber völlig in Ordnung .. Wasser nicht zum trinken geeignet , riecht auch leider sehr nach Chlor :/ Klima war klasse im Zimmer !

• Wie oben beschrieben .. als Note war es ausreichend ..

• Service war gut . Viele sehr nett aber auch einige übertrieben aufdringlich und andere mit langem Gesicht trotz täglich Trinkgeld ..

• Hotel lag 45min vom Flughafen Marsa Alam entfernt und mitten im nichts . Viel Müll und ruinen drum herum . Hotelanlage selbst war sehr schön und gepflegt. Strand war schön nur leider der Bereich zum schwimmen zu klein . Haus eigenes Riff war echt Hammer aber wir konnten nur einmal über den Steg ins Wasser weil dieser sonst geschlossen war wegen Wind und zu hohen Wellen ! Schade!

• Gut

Da wir unsere Ruhe haben wollten können wir nicht so viel dazu sagen .. Ausflüge wurden viele angeboten und für nachmittags gab es am Strand immer Volleyball oder andere spiele ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage