Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Das Hotel ist ein schöner großer ferienort. Es ist für jeden etwas dabei. Kleine Kinder können rutschen, während die Eltern im Schwimmbecken nebenan ihre Bahnen ziehen. Besonder lobenswert ist die küche. Es gibt viele verschiedene Gerichte die alle sehr gut sind. Auch das Dessert ist sehr üppig und man möchte am liebsten alles durch probieren.
Jesko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wir werden bestimmt nochmal gerne hierhin reisen.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind zufrieden mit dem Hotel, der Hotelanlage, dem Servive und dem Personal. Empfehlenswert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum ersten, bestimmt nicht zum letzten mal.
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Sauber und mit gutem ausreichenden Essens Auswahl. Besonderer Dank an Fady, Rafeek und Azid an der Beach Bar die uns immer mit viel Spaß unterhalten haben. (Wir kommen wieder)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für den Preis ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, riesige Anlage. Überall gibt es Pools und Bars und was zu trinken. Für die Kinder einen riesigen Wasserpark. Alles ist sehr weitläufig und die Masse verteilt sich gut. Buffet auch super. Man findet immer was zu essen. Zum Schnorcheln ragt ein Steg in den Ozean. Wellen und Sicht sind natürlich Wetterbedingt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder alles top dort
Top Hotel und Service Mein erstes Ägypten-Hotel wo zackiges Personal hatte pool meer alles top schöne Fische zu sehen war sehr erholsam und ruhig
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Das Hotel (LTI) ist ein kleinerer Teil einer riesigen Anlage (Calimera). Im Gegensatz zu den Gästen vom Calimera kann man als Gast des LTI alles verwenden, auch den riesigen Aqua Park. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und grün. Alles ist sehr sauber. Es gibt mehrere Pools und einen grossen Strand. An diesem gibt es auch einen Ruhebereich in dem man nicht gestört wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Manager macht jeden Tag eine Runde durch das Hotel und…
Alex & Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders zu empfehlen ist die Sea View Bar, der Mitarbeiter Fady ist hier das Higlight, sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Leider ist das WLAN in der gesamten Anlage sehr schwach, man muss sich immer wieder neu anmelden. Das Hauseigene Riff ist wunderschön, sehr zu empfehlen für Schnorcheln und Taucher. Für die Frühaufsteher bestehen hier gute Chancen Delfine zu sehen. Leider gibt es hier kaum bis gar kein…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne immer wieder...
Eine schöne große Hotelanlage einsam gelegen. Schönes Hausriff. Hotel zum Relaxen oder auch für sportliche Aktivitäten. Für Familien sehr geeignet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub mit super Service!
Mit Worten kann man dieses Hotel nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Ein einmaliger Flair mit einem traumhaften Service. Hier kann man als Gast nur "Danke" sagen!! Wir waren schon zum 3 x im Akassia und kommen sicherlich wieder!!!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel überbewertet
Sehr großes Hotel durch die beiden Anlagen sollte auf jeden Fall getrennt werden zwischen Erwachsenen Hotel und Familienhotel