Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis unzureichend, viele Verbesserungsmöglichkeiten, aber top Personal.
Das Hotel m.V. nicht empfehlenswert , da das Preis-Leistungsverhältnis nicht ausreichend ist. Es ist kein schlechtes Hotel (siehe hierzu die Erläuterungen), aber eben im Gesamtpaket eine Bewertung nicht mehr als drei von 6 Sterne möglich. In Summe ist das Hotel z. T. renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen.. Es wird gerade direkt daneben das "Diamond Hotel" der Kette gebaut und dorthin fließt wohl die Aufmerksamkeit. Qualität Essen, Poolanlage, Getränke, Zimmer, Animation etc. - einfach nicht 5 Sterne…
Taucherin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage, Entspannung pur
Schöne Hotelanlage, saubere moderne Zimmer, viele Pools, grün, gepflegt drum herum. Zwei Jettys ermöglichen Schnircheln im Meer, wenn der Wind nicht zu stark wird
Günter + Manuela (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehm Überrascht
Wir waren das erste Mal hier,es hat ehrlich gesagt unsere Erwartungen übertroffen.Die Sauberkeit,Freundlichkeit und das gute Essen waren super Wir werden sicher wiederkommen
Hugo (51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel und Anlage für Ägypten. Gepflegt und sauber. Trinkgeld für Personal mitnehmen. Alle sind sehr freundlich
Jochen(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Wer sich im Vorfeld gut informiert und weiß, worauf er sich einlässt, findet in diesem Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben sind die geräumigen Familienzimmer und die wunderschöne Anlage.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 12. mal im Sentido Akassia Ressort. Das sagt ja wohl alles! Ein toller Service hier!!!
Es sind alle Mitarbeiter vom Gärtner, Housekeeping, Kellner und auch dem MG Mr. Mostafa darauf bedacht, daß man sich als Gast wohl fühlt. Danke auch nochmal für die Einladung zum orientalischen Abend im Layala Restaurant. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind das 8x Mal im Sentito Akassia Beach. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen und eine angenehme Atmosphäre.  Negativ muss ich die Temperatur vom Relex Pool bewerten. Einfach zu kalt zum schwimmen. Wäre schön, wenn er ab November wieder beheizt würde. Ich möchte Ihnen gerne ein besonderes Lob für Ihren Mitarbeiter Fady an der Seaviewbar aussprechen. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist mir besonders positiv aufgefallen. Fady ist nicht nur…
Veronika(61-65)Deutschland
Eines der schönsten Hotels im Marsa Alam
Ein super tolles Hotel mit einem Traumteam. Alle Angestellten, vom Chef bis zum Gärtner, immer freundlich und zuvorkommend.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne in unser zweites Zuhause
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesen Hotel und es war nicht das letzte mal. Warum sollten wir das tun wenn wir was zu meckern hätten ?Das Gesamtpaket ist für uns einfach nur Genial . Das Personal super nett und es wird alles möglich gemacht was möglich ist. Ein großer Dank hiermit an meine Freunde Fady und Sameh, könnte noch mehr aufzählen aber die beiden kennen wir schon sehr sehr lange und sie machen uns alles möglich.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
HABIBI !! Gleich für 2025 wieder gebucht!!!!
Sehr schön angelegtes und sauberes Hotel. Jeder, wirklich jeder einzelne Mitarbeiter vom Gärtner über Roomboy, Bar und Restaurant bis zur Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, insgesamt ein außergewöhnlich guter Service!! Ankommen, Wohlfühlen und sich zu Hause fühlen - mehr geht nicht!! HABIBI !! Ein Mangel ist, dass ab und zu auf den vielen Wegen, die sich um die Pools schlängeln, Ecken von den Fliesen abgebrochen, welches (gerade für Kinder) eine Unfallquelle darstellt.