Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Sentido is nach 21 jahren unser zweites Zuhause geworden. Wir werden dort immer mit einer freundlichen Geste und einen herzlichen lächen begrüst. Here Moustafa Ibrahim und Herr Tamer Moris und das gesamte personal sorgt dafür dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir Haben Herr Tamer als einen schr sympathischer und herzlichen hilfbereiten menschen kennengelernt, wenn du etwas brauchst is er auf jeden Fall für dich da. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von Sentido und Diamond für die gute Betreuung bedanken
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und schmackhaften Speisen.
Wir, meine Frau, meine Kinder und ich, reisten zum Sentito Cassia Beach Hotel. Es war ein wunderbares Hotel, und die Angestellten waren sehr freundlich. Kellner Mohammed Mustafa war besonders zuvorkommend und aufmerksam.
Die Zimmer sind beeindruckend, aber das Essen könnte besser sein.
Die oberen Zimmer haben eine gemauerte Kuppel. Sehr beeindruckend, wenn man mogens in die 6 m hohe Kuppel schaut.
Theoretisch gibt es 3 deutsche TV-Programme: ZDF, SAT1 und Kabel1. Praktisch gibt es für deutschsprachige Urlauber überhaupt nichts, da ständig das Sendesignal ausfällt.
Schönes ruhiges (Familien-)Hotel, gepflegte Anlage, viel Platz und angenehme Auslastung, immer freie Liegen, sehr aufmerksames Personal-ohne aufdringlich zu sein
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Verwöhnfaktor
Ein sehr hübsches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Hauseigenes Riff welches zum Schnorcheln einlädt
Wir lieben die kleinen aber doch sehr geräumigen Bungalows