Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste hotel aller zeiten mit dem beste personal
Wir kommen Seit 2012 mindestens 2x im jaar. Von ersten moment an hatte ich das gefuhl nach hause zu kommen, sagt das nicht schon genug? Wir Hatten noch nie etwas zu beanstanden. Nicht um das essen , die reinigung , die garten oder das aquapark .und wenn es ein kleiner problem gab wurde es sofort gelost. Die Agytischen standards unterscheiden zich ein wenig von den Europaischen , die meisten leute denken nicht nach daruber, aber die versuchen die Europaischen standards beizubehalten. Wir waren noch nie krank ,…
Inge(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preiswerte Ferien am warmen Sandstrand im April
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und im Meer extra einen natürlichen Pool in dem viele Fische beobachtet werden können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rutschen sind super für Kinder und auch für Erwachsene. Wichtig: eine Reiseversicherung abschliessen - bei Krankheit oder Umfall ist es extrem teuer!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gutes Essen und sehr nettes Personal. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Tolle Strandbar
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweites Zuhause
Mal wieder wunderschön hier zu sein. Zum 8 Mal hier und es ist immer wieder ein Erlebnis. Super nettes Personal und immer hilfreich wenn man was benötigt. Immer wieder gerne in unserem zweiten Zuhause.
NatalieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben Uns rund um wohl gefühlt
Auf jeden Fall !! Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Ägypten Reise auf jeden Fall wieder buchen.
Max (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Das Sentido Akassia Beach entspricht in keinster Weise dem angegebenen Sterneniveau. Zimmer schlecht gereinigt, Klimaanlage in 4 Zimmern nicht regulierbar und nur in höchster Einstellungsstufe nutzbar. Zimmer nur Teilrenoviert (Fußboden und Bad), das ganze Mobiliar ist abgewohnt, Matratzen sehr hart. Speisesaal extrem laut und überschaubares Essensangebot.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal in Sentido Akassia und wir kommen
Das Hotel hat eher gehobenen Standard und sicherlich kein Massenabfertigungshotel. Es wird drauf geachtet, dass die Gäste sich sehr gut fühlen und eine tolle Zeit erleben. Es war nie notwendig ein Platz an dem Pool oder am Strand zu reservieren. Im Restorant war immer ein Tisch vorbereitet und wir mussten keine Minute warten.
Christin
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub☀️ Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Mit ansprechender mediterraner Einrichtung. Schöne Poolanlage mit super schöner Beleuchtung am Abend. Das Essen war sehr lecker und umfangreich, für jeden etwas dabei😊 Das Riff war super zum schnorcheln mit vielen bunten Fischen Den Abend kann man super an der Beachbar mit einem schönen Blick aufs Meer ausklingen lassen
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein – im letzten Jahr waren wir in einem Sentido Hotel in Hurghada, dort war das Buffet wirklich außergewöhnlich 😍. Dafür ist hier der Service einfach unschlagbar! Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner an der Poolbar, Mena Ibrahim. Ein echter Top-Mitarbeiter, den sich jedes Hotel nur wünschen kann 👏🍹. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal – wir würden wiederkommen!
Sabine & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der 24. Besuch in diesem Hotel.
Immer wieder spannend, zu sehen, was sich nach dem letzten Besuch wieder alles positv verändert hat. Herausragend sind die Mitarbeiter in allen Bereichen. Management bis Gärtner alle üben ihren Job mit Herzblut aus und leben den Servicegedanken.