Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
6/6
Wir waren zum ersten Mal hier in Ägypten und sind sehr von diesem Hotel überzeugt. Besonders das schöne Hausriff und das sehr leckere Essen haben es uns angetan. Hinzu kommt ein sehr netter und kompetenter Service und tolles Programm im Hotel. Wir sind ebenfalls sehr zufrieden mit Atif, dem Hotelmanger, welcher uns immer zur Verfügung stand und uns bei unseren Fragen und Anliegen weiter geholfen hat.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Urlaub!
Super Hotel! Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Viele Möglichkeiten für spannende Ausflüge. Sehr angenehmes Publikum und ruhiges Umfeld.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert für einen Badeurlaub
Sehr schönes und abgelegenes Hotel. Man kann dort die Seele baumeln lassen auch mit Kindern. Wenn man doch mehr Halligalli möchte kann man jederzeit in das Nachbarhotel Calimera oder in den Aquapark. Leider sind die Pools etwas veraltet ( aber völlig ausreichend, sie bemühen sich sehr es Stück für Stück zu erneuern ) Das Essen ist absolut okay für Ägypten man findet immer etwas. Sie versuchen auch täglich etwas neues anzubieten. Das A la Card Restaurant ist sehr zu empfehle ( leckeres 5 Gänge Menü ) Das…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle es weiter, weil man hier viel Spaß hat
Die Leute sind höflich nett das essen schmeckt sehr lecker die Hotels sind sehr schön man hat sehr viel Auswahl an Restaurants man hat sehr viele Pools sehr viele rutschen also man kann sich nicht beschweren. !
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Noch mehr für das Geld, das geht eigentlich nicht!
Tolle Anlage, super Service, traumhafter Urlaub, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was kann man dem noch hinzufügen?
Beate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit seinen weitläufigen Gehwegen im Parkänlichem aussenbereich. Es wird für alle Altergruppen etwas geboten von Freizeitaktivitäten bis hin zu Ruhesuchenden.
Alfred & Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im ,,Paradies''
Im Februar 2018 erlebten wir bereits zum 10. Mal einen Traumurlaub in unserem ,, Paradies''. Der perfekte Service begann bereits beim Empfang durch Herrn Saber, der alle Wünsche erfüllte, und uns mit Hollyday-Manager Atif von Anfang bis Ende betreute. Der herzliche Empfang im Restaurant und der hervorragende Service von Ibrahim, Hosny und dem ganzen Team (Adel, Mohamed, Eslam . . . .) machte unseren Aufenthalt wieder zu einem Erlebnis. Die reichhaltigen und schmackhaften Buffets ließen keine Wünsche offen! Die…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Toller Urlaub für Ruhesuchende und zum Schnorcheln
Sehr große, gepflegte Anlage, mit ausreichend vielen sauberen Pools. Große, geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder - Heimatgefühle und gute Freunde
Ein sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wir finden immer unsere Ruhe und - wenn wir das wünschen - auch ausreichende Unterhaltung. Das Hausriff ist sehr gut in Takt und die angrenzende Mangrove Bay auch sehr zu empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel.
Sehr gepflegte Anlage. Alle waren freundlich auch die Gärtner, Handtuch Boys usw.. Die Pools waren teilweise beheizt. Der Rutschenpark sucht seines gleichen. Ein tolles Vergnügen für groß und klein. Sogar für die ganz kleinen sind ein paar Rutschen im separaten beheizten Becken. Einfach Top.