Offizielle Hotel Homepage

Jannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sie behandeln die Kunden gut und sind sehr höflich
Man würde als Kunde sher gut aufgenommen und wie Familie behandelt ich habe neue Freunde gefunden und Ägypten ist mittlerweile mein Zuhause und das waren die schönsten 8 tage meines lebens
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erneut ein super Urlaub!!!
Auch diesmal wieder ein toller Urlaub, auch das Personal wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorzuheben sind die Köche und Service im Hauptrestaurant. Auch klasse war der Service von Fady an der sea view Bar. Und natürlich das freundliche Team um Atef an der Rezeption. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Michael und Christina im März 2018
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht, ist im lti sehr gut aufgehoben!
Also wer im lti Urlaub macht, sollte sich sicher sein das er einen ruhigen Badeurlaub möchte ! Es ist zum erholen und entspannen wie gemacht! Keine Animation usw. fand ich toll. Wer mehr Hektik braucht sollte im Kalimera einchecken. Da gibt es auch Animation und Minidisco. Die Leute die lti gewählt haben können auch das Kalimera nutzen, umgedreht nicht. Übrigen hat das Hotel eine sehenswerte Garten,- und Poolanlage. Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel ,aber eins ist sicher das war nicht das letzte mal. Wir…
09.05. - 07.07.262 ERW
Anja & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Last-Minute-Urlaub!
Geeignete großzügige Hotelanlage für Jung und Alt. Es gibt ruhige Bereiche am Strand, am Pool und in Bars. Genauso gibt es Party und Animation für Kinder und Erwachsene. Für Sportbegeisterte gibt es ein breites Angebot.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
personal sehr nett, essen sehr gut, allgemein sehr zufrieden. Vorallem für familien sehr gut geeignet. Auch wenn die englisch kenntnisse nicht so gut sind kann man sich gut verständigen. Top hotel !
Istvan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind immer top gepflegt. Auch das Essen war für all inklusive sehr gut.
Frank Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub vom Feinsten
Es war genau das Richtige fur die beste Zeit des Jahres. Das Hotel liegt in einem bestens gepflegten, weiträumigen Garten, direkt am Roten Meer. Kein Flug- und Straßenlärm. Es herrscht eine goldene Ruhe. Für das leibliche Wohl wird sehr gut georgt. Das Hotel ist für seine wunderbaren Buffets bekannt. Vor allem für die Vielfalt der Speisen und ihre Präsentation. Allein das Kuchenbuffett ist fantastisch und vielfältig. Hervozuheben ist die Einsatzbereitschaft und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Anlage…
Schorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur toll
Schon das 11 mal hier Und immer wieder herlich und sehr freundliche Bedienung ...................................
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Spitzen Hotel. Ich will wieder dahin!
Ganz Allgemein: Wunderschöne Anlage. Alles top!!!!Hab mich sehr wohl gefühlt. Für jeden was dabei. Relaxen, Animation,Abendprogramm, Paradis für Kinder viele Rutschen Kinderbecken Betreuung alles vorhanden. Massage Hammam sauna Fitnessgeräte. Und ein super Angebot an leckeren Speisen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholt zurück in die Heimat
Sehr,sehr große Anlage. Da Nebensaison war, war es nicht ausgebucht und somit ruhig. Sehr angenehm für meinen Wunsch nach Ruhe.