Schönes hotel. Zimmer sind für den preis wirklich angemessen. Sehr viele pools ruhige und auch lautere für jeden was dabei. Der strand ist super. Das riff wunderschön.
Es war richtig geil Urlaub in lti akassia Hotel, die Zimmer Service war sehr sauber und gemütlich, Emad war sehr net mit uns in der Urlaub und ich muss mich auch an die Restaurant Team bedanke. Echt vielen Dank fürs toll Urlaub bei euch hat uns sehr gefreut
Ein Super schönes Hotel das man nur weiter empfehlen kann.Angefangen vom Management bis zum Reinigungs--Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab .Waren bereits das 10 mal da und den nächsten Urlaub schon gebucht.
Die Anlage ist weitlaeufig schoen ruhig, das essen ist wechselhaft in der auswahl aber alles sehr Lecker .
Das riff ist in der Frueh ein Traum Personal zuvorkomment.
Alles sehr schön und sauber und freundlich. Ich würde dorthin wieder fahren. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Ich vermisse dieses Hotel schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiges, sehr kundenfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einer riesen Anlage und bietet alles, was man für die Erholung braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein richtiger Sandstrand. Für Kinder gibt es einen großen Aquapark.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schöne saubere, gepflegte Anlage!
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich! Die Zimmer sehr hell, freundlich, sauber und groß!
Das gesamte Personal angefangen von Rezeption, Service, Küche, Zimmerburschen, Strandbar, Gärtner einfach alle waren äusserst freundlich und hilfsbereit!
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Ich kann das Lti Akkassia nur weiterempfehlen!
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Nicht zu vergessen!
Tauchen waren wir immer mit den Aquatic Divers -…