Das Hotel befindet sich in einer riesen Anlage und bietet alles, was man für die Erholung braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein richtiger Sandstrand. Für Kinder gibt es einen großen Aquapark.
Die Zimmer sind schön und werden auch sauber gehalten. Ein Fliesenboden macht es nochmals hygienischer und es wird jeden Tag ordentlich geputzt. Man merkt schon, dass die Zimmer auch schon bewohnt waren, was auch nicht weiter verwunderlich ist, da es nicht ganz neu eröffnet ist.
Es gab eine große Auswahl an Essen und abwechslungsreich.
Den Service empfanden wir großartig. Sehr nettes Personal und wirklich bemüht. Wir kennen andere Hotels in Hurgharda und Sharm el Sheik und haben einen sehr guten Vergleich. So freundlich - auch im Bezug darauf, dass wir Frauen sind - wurden wir noch nie behandelt.
Es ist eine kleine "Hotelstadt" etwas außerhalb gelegen. Außerhalb vom Hotel gibt es weit und breit nichts, jedoch bietet das Hotel einiges.
Wir haben diese nicht genutzt, aber es gibt sie und es haben auch Gäste teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | MMG |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management.