Ein top schönes Hotel mit herrlichen Pools und einer wunderschönen Gartenanlage. Wir (ich diesmal alleine) waren zum 3mal dort und kommen im Novomber 2016 gleich wieder. Toller Strand, wunderschönes Riff
Mein Highlight: Als begeisteter Schwimmer (40 Längen am Stück !!) bin ich vom grossen Olympia-Pool natürlich begeistert.. auch der AquaPark ist top..
Durch die vielen Stammgäste wird es schwer ein bestimmtes Zimmer zu bekommen . Das Essen ist gut
wenn auch mal das eine oder andere nicht immer gleich da ist. Die neue Tauchbasis Wonderful Dive
hat mir sehr gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es ist mega schön dort und ich würde auch wieder d
es sind mega freundliche angestellte wie z.B. Toyin sie kann mega gut mit Kindern umgehen. des Hotel ist klasse und das Essen ist köstlich. ich empfehle ihnen da mal hin zu fliegen ich hätte Riesen spaß dort und ein super Erlebnisse.
eine sehr schöne Hotelanlage, großzügig angelegt, sehr gepflegt und sauber, direkt am Roten Meer mit eigenem Strand, sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal, viele Palmen und viele grüne, gepflegte Rabatten mit Blumensträuchern und wunderbar geschnittenen Hecken, sehr schöne, verschieden angelegte Pools
Wir waren als Ehepaar im März zum 4.Mal in diesem Hotel. Es wird sehr darauf geachtet ,dass sich jeder Gast wohl fühlt . Die Anlagen sind sehr gepflegt. Zimmer werden gut gereinigt.Leider hat man auch in diesem Hotel ,zu wenig Gäste. Wir waren zum 20.Mal in Ägypten und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.Wir können nur jedem raten, sich hier verwöhnen zu lassen.
Seit 2008 fliegen wir jedes Jahr in dieses Hotel, und so jetzt auch im November 2016. Und wir können nur schreiben, dass es wieder Erholung pur war. Nachdem wir vor unserem Urlaub die eine oder andere Bewertung gelesen haben, die nicht sehr positiv war, sind wir dieses Mal mit gemischten Gefühlen nach Ägypten geflogen. Aber wir waren nicht enttäuscht. Das Hotel war, wie wir es kennen. Wir wurden sehr freundlich – wie immer - aufgenommen und betreut. Die Hotelangestellten und auch das Management freuen sich über…