Monika & Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, wunderbare Gartenanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Sehr saubere Anlage. Schöne Zimmer
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super tolles Hotel
Super Hotel, waren jetzt schon dreimal hier, Service ( Ibrahim Adel) ist hervorragend. Empfang Rezeption sehr kompetent . Speisen und Ambiente Super. Bester Service auch am Strand und Strandbar. Nur zu empfehlen LG an das super Team vom LTI Akassia Beach
Carla & Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub, freundliches Personal, Essen gut
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Sauberkeit der Zimmer , gepflegte Anlage. Essen: ist für jeden etwas dabei. Super für Paare, tolle Möglichkeiten für Kinder
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erste Sahne
Klasse Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmerreiningung und Bewirtung im Restaurant top, tolles Hausriff zum Schnorcheln und abwechslungsreicher Aquapark im Nachbarhotel Calimera zum mit Nutzen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach toll, wie jedes Jahr, kommen wieder
Dieses Hotel kann man immer empfehlen, das gesamte Personal tut einfach alles für das Wohl der Urlauber, und wir glauben das ist nicht immer einfach
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage(n)
Waren zum 2 mal hier (Mai 2008) war noch alles wie damals alle sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr Sauber und geflegt ,alle freundlich vom Gärtner bis zum Management. Sehr schönes Hausriff,der Strand ist Sauber waren sogar ohne Badeschuhe im Wasser. Sonst alles Super....
Gerd Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur im Akassia Swiss Resort :-) :-)
Ins Akassia Swiss Resort immer wieder gern bei guten Freunden ! :-) Personal und Managment im Hotel ist für jeden Gast rund um die Uhr zur Stelle Bei Diving.de wenn sie Wassersport lieben sind sie sehr gut aufgehoben Rundum das Hotel ist eine sehr gute Adresse für Menschen die gern ein sehr gutes Hotel mit internationalen Gästen und sehr gutem Essen, Trinken und Unterkunft schätzen ! :-) Gerd Reinhold Petratschek
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft entspannter Urlaub mit tollem Service
Wir waren bereits vor 5 Jahren mit unserem Sohn (damals 15) im Akassia Swiss Resort (jetzt Calimera) und haben uns wohl gefühlt. Da wir die Hotelanlage kannten, haben wir uns wegen der ruhigeren Lage für LTI Akassia Beach entschieden. Unser Zimmer lag in einem wunderschönen Garten direkt am Pool. Das gesamte Personal von Rezeption, Bar, Restaurant bis hin zum Reinigungsservice war super freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes liefen die Vorrundenspiele der Fußballweltmeisterschaft und der…
Halina(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestes Hotel in Ägypten Alles kompakt
Nur in 2014 schon driette mal in dem Hotel. Es ist das beste Hotel in Egipten. Hier ist die möglichkeit sich richtig zu erholen. Ideal ruhe Tag und Nacht. Wunderschone grosse, gepflegte Hotelanlage um 50 Hektar, geheizte Pool, wunderschone Korallenrief. Essen schmeckt immer sehr gut, ist immer friesch und sauber. Wir haben noch nie verdaungschwirigkeiten. Kaffevollautomat-Kaffe schmeckt sehr gut,Es gab im Bar am Strand auch Espresso. Die kostenlose zutriet Aqua Park macht viel Spass, auch für Uns (60-70 Jare…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im akasia
schade das die erste negativ eintragung gelöscht wurde so kann man uch manepulieren den bis in nächsten ort waren es flugstunden und die shopping mall hat keine komkurens und überhöhte preise wie die apotheke ohren tropfen kosten normal 5 le und nicht 10 euro aber es gab ja nette mitarbeiter dort wie faddy an der bar