In dieser Anlage bleiben keine Wünsche offen. Angefangen vom sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, weiter bei Getränken und super Essen,über Zimmer und Ausstattung,Bars, Baustil ,Prachtgarten, Aktivitäten und Stränden (gr. Strand mit Animation, sowie kleinem Silentbeach ).Es könnte nur beim Schnorcheln am Außenriff zu Einschränkungen kommen, da bei roter Flagge das Baden u. Schnorcheln von dem Stegpersonal untersagt wird. Ausweichsmöglichkeit : Lagune, viele Pools und großem Aquapark.
Tolle Anlage, toller Aufbau und super schöne Zimmer.
AI Leistung war ok.
Gästestruktur eher 'älter' und eventuell ein bisschen zu ruhig.
Atmosphäre aber wirklich einfach toll geeignet um sich zu entspannen.
Anfang Juni ist schon recht warm aber bei so viel Wasser ringsrum, kann man auch der Hitze entkommen.
Ich werde versuchen, im Herbst wieder zu kommen.
Wir sind zum zweitenmal hier, ist ein superschoenes ruhiges Hotel. Hat eine sehr schoene Lage, alles sehr gepflegt. Personal ist sehr zuvorkommend. Wer ruhe haben will ist hier richtig. Wir kommen sehr gerne wieder.Restaurants sind alle super. Wir hatten ultra all inclusive, man konnte alle Restaurants besuchen.
Wir freuen uns schon auf eine erneute Reise dorthin!!! Kann man wirklich nur empfehlen! Wir hatten ein Zimmer Superior Seafront. Das war sehr nah am Strand, grpß und komfortabel. Die Zimmer im Club Calimera sind auch schön, nicht ganz so groß und evtl. auch ein bisschen weiter vom Strand entfernt. Da die Anlage aber wirklich sehr schön ist, machte das vielen Gästen nichts aus. Ideal auch zum Schnorcheln und Tauchen.
Das Hotel ist relativ gross und weitläufig auf den ersten Blick. Man findet sich aber doch recht schnell zu Recht.
Es gibt wohl an die 200 Zimmer im lti und man kann das gesamte Calimera Akassia mitbenutzen, denn viele Dinge befinden sich auf der 'anderen' Anlage.
Anmerkung: Der Spa Bereich sollte dringends erneuert werden.
Am Besten übers Handy telefonieren, die Hotelpreise sind sehr hoch.
Es ist ein super Hotel,Personal sehr freundlich und höflich.Zimmer super sauber,sowie die Anlage selber auch. Mann konnte toll relaxen.Spass gab es im Schwesternhotel .Essen war abwechslungsreich und sehr lecker ,vor allem war es herrlich ruhig beim Abendbüffet. Der Ausflug mit dem Quad durch die Wüste war einfach nur Spitze. Kurz gesagt wer einen ruhigen Urlaub genießen möchte ,ist dieses Hotel genau das richtige.
Traumhafte Anlage, erscheint anfangs groß, relativiert sich dann aber schnell, gewinnt durch "Dorf-Charakter".
Immer immer überall sauber und gepflegt. Es gibt keine kaputten Schubladen oder nicht-funktionierende Duschen oder oder. Und wenn - wie ich hörte - ist es in einer halben Stunde behoben. So etwas habe ich noch NIE in einem anderen Hotel erlebt!
All inklusive - ein paar Dinge gehen extra, aber bitte: den besten Mojito seit langem!!! für € 2 !!!
Gästestruktur sehr gemischt: deutsch, schweizerisch,…
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Akassia Swiss, da wir das Hotel bereits kannten und von der damaligen Kinderbetreuung absolut begeistert waren. Da wir alle Taucher sind, haben wir uns auch dieses mal auf eine gute Kinderbetreuung verlassen, was aber gründlich misslungen ist. Da das Management des Hotels gewechselt hat, ist nun auch die Kinderbetreuung in anderen Händen. Die Öffnungszeiten decken sich absolut nicht mit denen der möglichen Tauchausfahrten, so dass wir uns abwechseln mussten. Wären wir…
Zum 7.Mal hat es uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Wir haben das 50-Meter-Sportbecken neu entdeckt.
Eine gute Möglichkeit sich bei hohen Temperaturen sportlich zu betätigen.
Für die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir uns bedanken.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr entspannter Urlaub zur vollsten Zufriedenheit
Als Gast des Akassia Beach Resorts können alle Angebote des Calimera Hotels mitbenutzt werden. Die Pool- und Rutschenlandschaft ist super! Auch beheizte Pools gibt es. Das Essen ist vielseitig; es gibt immer "Live Cooking", eine Pasta- und Pizzastation. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die ganze Anlage ist äußerst gepflegt.
Einziges Manko: Die Tauchschule ist auf "Massenabfertigung" ausgerichtet; einen individuellen Service darf man nicht erwarten. n