Ich bin zum 7 mal in diesem hotel und kann es nur weiterempfehlen, ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Zimmer ist geräumg , die Betten bequem
Das Hotel ist sehr schön angelegt, und man ist hier wirklich sehr bemüht das es einem an nichts fehlt! Essen kann man hier hast zu jeder Zeit. Das späte Frühstück ist nichts besonderes aber das macht das Personal an der Pool Bar es mit seiner Freundlichkeit wieder wett.
Aktuell sind wir noch vor Ort :) und genießen diese schöne Anlage. Für mich war es nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage.
Tolle gepflegte Anlage, nicht zuuu großes Hotel, nicht zu sehr auf Masse aus!
Traumhaftes Hausriff!
Service sehr sehr freundlich!
Es könnte etwas mehr noch an vegetarischen Speisen geben!
Der Manger Sameh A. und die Gästebetreuung Zainab G. sind immer ansprechbar.
Wenn man Probleme haben sollte, kann man sie ansprechen.
Leider halten sich nicht alle Gäste an die Kleiderordnung im Restaurant. Die werden zwar angesprochen, aber es kommen immer wieder Gäste die sich nicht daran halten.
Wir sind die absoluten Wiederholungstäter. Dennoch muss gesagt werden, dass der Service in diesem Hotel groß geschrieben wird. Jeder der Angestellten ist um die Gäste bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Angefangen vom Management um Mr. Mostafa bis zu jedem Angestellten wird versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Es wäre unfair, hier einige Mitarbeiter des Hotels herauszustellen, da wirklich ALLE mit freundlichkeit und Professionalität ihren Job machen.
Das Buffet ist…
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools und wunderschöner Strandbar
Wir waren das erste mal im sentido beach und die Anlage ist super schön sehr sauber und das Personal sehr freundlich auch der Kinderbereich ist wunderschön und am Abend finden wir wunderschön die Show für Kinder noch