Ruhiges Hotel inmitten von Grün mit aufmerksamem Personal
Sehr angenehmes Hotel, der richtige Ort um zur Ruhe zu kommen, trotz Animation. Sehr gepflegte Anlage, mit viel Grün. Das Personal versucht jeden Wunsch von den Lippen, ab zu lesen und setzt alles daran, diesen such zu erfüllen. Vom Mansgement, über die Rezeption, Baars, Restaurant, Zimmerservice, Pool-Boys oder Gärtner, sind slle mehr als zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von Qualität. Besonderen Dank, geht an Belal, Gerges, Gabber, Mr. Mostafa,…
Spitzen Service, schönes Hotel zu einem sehr guten Preis
Preis/Leistung ein sehr gutes Hotel. Einziges wirkliches Manko war für uns das Essen, da eigentlich immer unzureichend gewürzt für uns.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und so viele nette Menschen, die einem helfen und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen.
Sehr schön, groß, sauber, Kinderfreundlich, alles wie es sein soll. Viele Rutschen für Kinder von 1 - 90, ich glaube es waren 22 Rutschen, Viele verschiedene Pools für alle Bedürfnisse, Alles großzügig, Mit 2 Stege am Meer zum Tauchen und Schnorcheln.
Hotel und Anlagen sehr sauber, Hotel liegt direkt am Strand, Personal sehr freundlich, essen sehr gut, sehr hilfsbereit bei Fragen, Problemen werden sofort erledigt.
Wir waren jetzt zum 7. mal im Akassia. Es gibt nicht viel zu meckern. Die Angstellten sind mehr als freundlich und machen alles möglich was geht. Für einen Urlaub zum relaxen und entspannen gut geeignet da es eher ruhig zu geht.
Es lohnt sich immer wieder die netten Menschen im und um das schöne Sent Akas Bea Res wiederzusehen
Besonders gut gefällt mir / uns die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit, der respektvolle Umgang - auch untereinander.
Das leckere Essen. Die schönen sauberen Zimmer. Das stets wohltuende Klima von Oktober bis April.
Nicht gefällt mir, dass man bereits um 12 Uhr auschecken muss auch wenn man um 16 Uhr erst den Transfer hat.
Wer gerne noch diese Zeit nutzt zum schnorcheln und dann duschen möchte hat wohl dann Pesch.
Der Umgangston den ein Mitarbeiter der Rezeption uns gegenüber angewandt hat war nicht sehr…