Lukas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden - Familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist freundlich für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Es war eine sehr gute Wahl. Wir empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine ehrliche Bewertung
Also aufgrund des Essens und der Probleme mit dem Bett würden wir in das Hotel nicht mehr fahren. Es hat aber sehr viel Potenzial und wir glauben das man mit einigen kleinen Anstrengungen dem Gast einen wirklich schönen Aufenthalt gestalten kann
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und Rutschen Park. 45 min. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Edda & Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Meerbader eher nicht geeignet! Schöne Anlage!
Dieses Hotel hatten wir uns ausgesucht, für unseren kurzen Sommerabschluss. Aber wie sagt man, erstens kommt es anders, zweitens als man denkt. Das hat aber nichts mit dieser Anlage zu tun, sondern mit unserem Reiseanbieter der Pauschalreise (DERTOUR) und hauptsächlich mit der Fluggesellschaft (AirCairo). Letztere einmal und NIE wieder. Ich hoffe, dass HolidayCheck mir diese letzten Sätze nicht streicht und bei Fragen darüber kann man mich gerne anschreiben. Mehr dazu möchte ich an dieser Stelle hier nicht…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannter Silversterurlaub mit Familie
Es war ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Das Essen fanden wir sehr lecker. Die beheizten Pools waren auch sehr schön. Die Kinder (von unter 1 Jahr bis 8 Jahre) fanden den Urlaub auch schön.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage, wunderschöner Garten, neu renovierte Zimmer. Wir haben Ruhe gesucht und hier gefunden. Der Relaxbereich einfach toll, keine Musik, keine Animation und keine Verkäufer. Im hinteren Teil gibt es Animation, einen riesigen Aquapark, täglich gibt es einen Schnorcheltrip zur nahegelegenen Mangrove Bay, diverse Ausflüge können im Hotel gebucht werden, Tauchschule ebenfalls Vorort. Hier findet jeder was er möchte Ruhe, Erholung oder eben Unterhaltung und Action.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2025 komme ich wieder
Ich war jetzt schon 14 mal dort und komme immer gerne zurück. Das Hotel ist sehr schön und seit dievZimmer renoviert wurden ist es noch besser geworden
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichneter Service, Sauberkeit und toller Anlage.
Vielen Dank Aziz Ayad und allen anderen, die unseren Urlaub zum Traum gemacht haben. Thomas & Nicole
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
entspannter Schnorchelurlaub
Ein ehe kleines Hotel mit einem sehr schönem gepflegtem Garten, mit dem hauseigenem Riff. Das Rief ist echt gut erhalten mit vielen bunten Fischen. Man kann da auch mal eine Schildkröte, oder Roche sehen.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super toll für Familie und Paare
Waren schon das 8. mal in diesem Hotel!!! Das bedarf dann keiner weiteren Aussage 😍👍 Gastronomie und die herzlichen immer zu einen Spaß aufgelegt Angestellten hat uns sehr gefallen!!!