Offizielle Hotel Homepage

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne ins Sentido
Ich war schon mehrmals da und freue mich schon auf das nächste Mal
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wirklich schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, tollem Wasserpark und einem wunderschönen Hausriff.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hohe Qualität zu gutem Preis
Viele Details, die ganz selbstverständlich von den Mitarbeiter umgesetzt wurde und damit den tollen Unterschied ausmachen! Sehr schöne & top gepflegte Garten- und Poolanlagen. Super nette Servicemitarbeiter - nicht nur nach Zahlung von Trinkgeld. Leckeres Essen. Ansprechende & niveauvolle Animation. Fantastischer Blick aufs Meer
08.05. - 06.07.262 ERW
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Wir sind super empfangen worden hatten eine phantastische Zeit mit unglaublich netten Menschen und hatten das beste Appartement mit einem Service der besten Klasse.Die Gegend,das Meer einfach toll.Kommen auf jeden Fall wieder .Und Mona als Beraterin und immer ansprechbare kompetente Betreuerin für uns da.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden in das Hotel Sentido Akassia beach nicht mehr buchen
Die Anlage ein Traum aber am Essen müssen Sie unbedingt etwas machen
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gästebetreuung von Mona Ayad war hervorragend..
Ich bin zum 3 mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen, ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder..der Service vom Zimmer über das Essen sowie der am Pool ist hervorragend..
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Aussicht und hilfsbereites Personal, Bettkomfort könnte bisschen besser sein.
Alles war super 👍 für jede Altersgruppe zu empfehlen. Essen ist gut und die Animation auch. Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. Und der Service ist auch immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Bester Mann ist Tamer an der Bar !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sentido Akassia Beach war super!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich sehr auf ein Wiedersehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmes Hotel, schönes Riff.
Das Hotel ist angenehm. Die Animation sehr unaufdringlich. Sehr gut. Für Kinder sind im Swiss Akassia jede Menge rutschen etc. Das kann alles mitgenutzt werden. Die Anlagen sind verbunden.
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub zum Seele baumeln lassen
3 Wochen Traumurlaub in der, für uns, schönsten Anlage Ägyptens.