Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Sendito Akassia, immer Sentido Akassia!!
Auch nach dem neunten Aufnethalt im Sentido (ehemals LTI) können wir sagen, einmal Sentido Akassia, immer Sentido Akassia. Das Hotel gefällt uns seit vielenJahren, es trifft genau unseren Geschmack. Die Anlage ist verhältnismäßig ruhig, das Personal einfach ganz toll. Die Personalfluktuation im Hotel ist relativ gering, so dass sich über die Jahre zu vielen Angestellten richtige Freundschaften entwickelt haben. Das LTI zu besuchen ist tatsächlich wie in ein "zweites Zuhause" zu fahren. Die Garten- und…
Ein großer, sehr schönes und gepflegtes Resort. Alles vor Ort (inkl. "Klinik", die wir nicht brauchten). Sehr gutes Essen und große Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartiger Urlaub
Schöne wertige Anlage mit Hausriff, Wasserspielplätzen und großem Rutschenpark. Mehrere Pools auch zum relaxen. Ein wenig Animation wenn man möchte gibt’s auch. Eine tolle Snackbar bzw. Getränkebar am Strand ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Reiseleiter von DER als auch unser Roomboy haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Tolles Buffet! Anlage ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. 10 Minuten vom Hotel gibt’s die Mangrove Bay die kostenfrei mit Guide 2 x täglich vom Hotel…
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel, da es ein Gefühl ist, wie ein 2. zu Hause. Wir werden freudig begrüßt und genießen unsere Zeit vor Ort. Sollte ein Problem auftreten, helfen die Mitarbeiter von der Rezeption sofort weiter. Das WiFi hat sich verbessert und ist stabil im ganzen Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vom Flughafen Marsa Alam dauert die Fahrt mit Privattransfer 45 Minuten. Der Weg ist nicht weit, aber die Straße ist wirklich sehr schlecht. Hoffentlich wird da bald mal was verändert.
Sehr schönes Hausriff. Super nette und zuvorkommende Angestellte. Die Anlage ist toll für Familien als auch für Ruhesuchende, da sie in mehrere Bereiche aufgeteilt ist. Wir würden immer wieder buchen. Top.
Das wir schon ca. 10X im gleichen Hotel waren, sind wir restlos zufrieden. Das Zimmer war immer sauber,Fadi an der Strandbar immer zuforkommend und das Essen hervorragend. Das Servicepersonal ebenfalls sehr zuvorkommend.
Der Dresscode der Gäste im Restaurant allerdings war sehr schlecht. Ma kommt nicht mit Badehosen und T-Schirt bei den Herren und Bikini mit einem Tuch darüber bei den Damen. Dies genügt in einem Strandrestaurant, nicht aber im Hotelrestaurant.
ein Hotel das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können
Sehr zuvorkommendes Personal / Hotel war stets gepflegt / Innenraum des Hauptrestaurants ist "zu kalt" eingerichtet - wir haben lieber draußen gesessen / Nachtisch häufig zu süß / wir hätten uns mehr einheimische Gerichte gewünscht - Pommes und Nudeln bekommen wir auch zu Hause
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit super Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Riff war super, die Kinder hatten viel Spaß beim rutschen. Es gibt viele Pools. Ein großes Lob geht an Tamer, er hat uns all unsere Wünsche erfüllt, z.bsp. Ein Dinner am Strand oder Eiscafé am Pool…
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und es war niemand aufdringlich. Das Essen war gut und auch die Getränke waren sehr lecker. Wir kommen gern wieder.